Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

25 июня 2021

Анна Геннадьевна, здравствуйте!выражаем Вам от нашей семьи огромную благодарность,Вы сделали то,что не смогли бы другие,Вы сделали нас счастливыми родителями❤️❤️
21.06 родился наш долгожданный сынок.

Анонимно

20 июня 2021

Я безмерно благодарна Бобровой Ирине Васильевне за помощь и профессионализм. Вы нашли способ для решения моей проблемы. Вы изменили мою жизнь к лучшему: я стала мамой !!!!
10 лет я шла к своей цели . Благодаря Вам время было использовано грамотно, лечение правильно применено (мне 41 год ,в апреле я родила замечательную девочку).
Низкий Вам поклон и долгих лет жизни!!!
Хочу также огромное спасибо сказать всем сотрудникам , которые были рядом на этом сложном пути. Спасибо вам за ваш труд !!!
Поздравляю всех с Днём медицинского работника !!!

Татьяна

11 июня 2021

Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Бобровой Ирине Васильевне. Благодаря ей мы стали родителями двух замечательных дочек. Ирина Васильевна очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор. Всегда поддержит, ответит на все вопросы, постоянно находится в контакте с пациентом. Ирина Васильевна, большое Вам спасибо!!!

Без имени

02 июня 2021

Спасибо большое Ирине Васильевне. Родили в конце апреля 2021 года благодаря ей сыночка. Ирина Васильевна и специалист замечательный и просто приятный человек, который всегда на связи, готов тебя поддержать и ответить на твои вопросы.

Светлана П.

28 мая 2021

Дорогие читали странички отзывов! Пишу этот отзыв для тех, кто мечтает обрести счастье материнства. Я была на всех этапах и смело могу поделиться с вами своими ощущениями. Какой бы ни была ситуация, если вас свела судьба с Янчук Тарасом Владимировичем - вы в надёжных профессиональных руках! В человеческих руках от Бога. С этим Человеком ваш путь будет уверенным и спокойным! Многие пишут, что он Волшебник:). Да, это так. Он снимает любую тревогу, неуверенность, переживания и даже боль, только посмотрев вам в глаза. Это Врач, который никогда не будет приукрашивать ситуацию, чтобы не расстраивать пациента. Он всегда говорит правду, но всегда говорит её правильно и деликатно. Это Человек, который никогда не бросит своего пациента и всегда сделает всё что возможно для него. Он безумно приятный в общении и все его слова всегда уверенны и точны. С большой любовью и уважением отношусь к его тяжёлому труду и всегда буду благодарна ему за всё, что он для меня делает. Желаю всем удачи! Всё получится!

Евгения

21 мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Боброву Константину Юрьевичу. Это врач от бога, благодаря ему у меня в 2020 году родились 2 девочки. Ранее мне не помог никто (было столько клиник) и это была 7 попытка, но он сразу сказал что постарается помочь и сразу у него получилось с 1 попытки. Может быть он немножко резок, как некоторые пишут, но вы приходите не на свидание, а за желанным чудом. Если не Константин Юрьевич, то мне не смог бы помочь никто. Дай ему бог здоровья, терпения и процветания вашей клинике.

Юлия С.

13 мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность нашей фее, нашей волшебницей Ермолаевой Ольге Сергеевне.

Анонимно

10 мая 2021

Выражаем благодарность Ткачук Анне Геннадьевне, благодаря ей на днях у нас родился долгожданный сыночек. Спасибо вам большое))

Анонимно

19 апреля 2021

Хотим выразить огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу!!! В сентябре 2020 года, мы стали родителями замечательного мальчика, нашего сына. Мы очень рады, что выбрали именно Константина Юрьевича, это врач от бога!!! После трех лет безуспешного лечения нашей надеждой была клиника "Скандинавия Ава-Петер", куда мы и обратилась по многочисленным отзывам. И у нас все получилось с первого раза!!! Нашему счастью нет границ. Константин Юрьевич Спасибо Вам огромное!!! Вы профессионал своего дела, Вы замечательный и чуткий специалист. Спасибо всем сотрудникам клиники, которые нам помогали: врачам эмбриологам, медсестрам!!!
И это правда , что «Ава Пете» - клиника, где сбываются мечты.

Анонимно

17 апреля 2021

На борьбу с бесплодием ушли долгих 6 лет. Когда стал вопрос об ЭКО без раздумий выбрали лучшую клинику - Ава-Петер. В 2018 году вступили в первый протокол у Бобровой Ирины Васильевны, который по объективным причинам довести до конца не получилось, закончилось все на получении и криоконсервации ооцитов. В 2020 году вновь вошли в длинный протокол у Бобровой Ирины Васильевны (вопрос о смене врача даже не стоял, поскольку и тени сомнений в профессионализме Ирины Васильевны не возникало) и благодаря ее профессионализму данный протокол закончился положительным тестом, подтверждающим наступление долгожданной беременности! Даже после отъезда домой и постановки на учёт в женской консультации Ирина Васильевна отвечала на все мои вопросы! 14 апреля 2021 на свет появился наш долгожданный сынок! Спасибо огромное Ирине Васильевне за осуществление мечты стать родителями! Здоровья Вам, Ирина Васильевна, и как можно больше положительных протоколов, заканчивающимся появлением на свет чудесных деток!