Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Перинатальный психолог
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

20 июня 2022

Наталия Дмитриевна замечательный врач и грамотнейший специалист в области гинекологии и репрудоктологии!Решает все проблемные вопросы легко и с улыбкой!Отвечает на все вопросы и всегда находит решение с максимальной пользой для пациента!

Анонимно

20 июня 2022

Хотим Выразить благодарность Ирине Васильевне Бобровой, благодаря Вам мы стали родителями после эко. 30 мая 2022г у нас родился наш долгожданный сыночка. Спасибо большое за Ваш труд.

Анонимно

20 июня 2022

Огромное благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за наш бриллиант! 23 августа была подсадка эмбриона, всё получилось с первой попытки! Беременность прошла очень хорошо. 21.04.2022 родилась наша принцесса весом 2890, рост 48.спасибо большое за ваш труд

Анонимно

15 июня 2022

Добрый день! Вот и настал наш черед написать отзыв. Хочется выразить слова благодарности нашему волшебнику, врачу Янчуку Тарасу Владимировичу! 07 апреля 2022 года появилась на свет наша доченька! 10 лет мы ждали этого! Тарас Владимирович — необыкновенный, чуткий, внимательный врач. Спасибо Вам огромное! 10 лет назад Тарас Владимирович первый раз помог нам стать родителями мальчишек — двойняшек. Поэтому ни разу не раздумывая отправились к нашему волшебнику и во второй раз. Оба раза результат с первой попытки! Теперь мы самые счастливые родители на свете! Это не передать словами! Спасибо Вам!

Анонимно

15 июня 2022

Специалисты клиники работают слаженно, все вежливы. Очередей нет. Анна Геннадьевна специалист высочайшего класса, благодарю судьбу за встречу с ней

Анонимно

15 июня 2022

Мария Александровна очень тщательно изучила результаты моих обследований и диагноз заболевания.Назначила дополнительные обследования.Я благодарна ей за внимание и лечение.

Анонимно

02 июня 2022

Ирина Васильевна чуткий и внимательный доктор , находиться в её профессиональных руках одно удовольствие .

Тигановы

01 июня 2022

Хотим выразить огромную благодарность клинике «АВА-ПЕТЕР» и замечательному врачу - Бобровой Ирине Васильевне! Благодаря Ирине Васильевне мы стали счастливыми родителями! Всем советуем, Ирина Васильевна внимательная, отзывчивая и настоящий профессионал своего дела! Замечательный врач! Огромное спасибо!
С уважением,
Семья Тигановых

Анонимно

01 июня 2022

Пришла на консультацию! Врач,Боброва Ирина Васильевна говорит все честно.Все сказано-по делу и конструктивно. Деликатная и добрая -располагает к себе и если,что-то не понятно -повторяет более подробно с использованием наглядных материалов. Опыт врача и доброжелательность делает приём комфортным и надежным в плане решения поставленных задач! Выбрала ваше мед. учреждение по совету знакомой. Профильного врача выбрала интуитивно и увидев,что специалист имеет опыт оперирующего хирурга. Спасибо за консультацию,осмотр и надежду в решении деликатного ,но очень важного вопроса.

Анонимно

01 июня 2022

Профессионал, приём проведён аккуратно, вежливо и уверенно. Вопросов не осталось, так как всё объяснили во время приёма. Исключительно положительные впечатления.