Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Научный консультант лаборатории эмбриологии
  • Перинатальный психолог
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

26 октября 2022

Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники «АВА-ПЕТЕР», они большие молодцы. Особенно хотим поблагодарить доктора Боброву Ирину Васильевну за ее труд, за её волшебные руки, за профессионализм, 01.07.2022 родился наш долгожданный сынок, благодаря ей мы стали самыми счастливыми родителями во всём мире, спасибо Вам огромное!

Анонимно

26 октября 2022

От всей души хотим поблагодарить доктора Ирину Васильевну Боброву. Благодаря ей на свет появилась наша любимая крошка , с первой же попытки. Это чудо, сотворенное для нашей семьи. Ирине Васильевне и всем ее близким дай Бог наикрепчайшего здоровья

Анонимно

13 октября 2022

Очень внимательный, вежливый, доктор с первых минут располагает к себе,специалист своего дела! На первом приёме доктор всё досканально расспросил,записал, доходчиво отвечал на все вопросы,во время УЗИ доктор, всё показывал на экране и рассказывал. Я очень довольна,что попала к Тарасу Владимировичу, советую всем.

Анонимно

13 октября 2022

Очень спокойный и деликатный врач, которому хочется довериться, что я и сделаю. Нет чувства какой-то недосказанности, что для меня очень важно. Все объяснила понятным для меня языком. Я впервые ушла с приема с легкой душой. Очень ценно, что Ольга Валерьевна как-то очень человечно относится к пациенту, а не механизированно выдаёт назначение. Прошёл всего один приём, а у меня нет сомнения, что все будет максимально населено на результат, без лишних телодвижений. Спасибо!

Анонимно

13 октября 2022

Хочу поблагодарить Боброва Константина Юрьевича, он помог нам стать счастливыми родителями дважды! 8.06.2022 появилась на свет наша малышка. Вы лучший доктор на земле!

Анонимно

13 октября 2022

Обращалась к врачу в ноябре 2021. По результатам протокола один эмбрион перенесли, один заморозили. Благодарю Анну Геннадьевну Ткачук, самого доброго и высококвалифицированного доктора, за сыночка! У нас всё получилось со второй попытки, беременность была легкой, ЕР тоже без осложнений. Приедем за вторым, спасибо за ваш труд!

Анонимно

13 октября 2022

Очень внимательный, тактичный и грамотный доктор. Подробно рассказывает о всех этапах, отвечает на любые вопросы. Тарас Владимирович вызывает доверие, с ним не страшно) результат нашей с ним работы прекрасный. Обязательно буду рекомендовать его знакомым.

Анонимно

13 октября 2022

Внимательный доктор , профессионал, спасибо за лечение.

Анонимно

12 октября 2022

Мария Владимировна будто добрая волшебница. Отзывчивая, отвечает на все вопросы, прекрасный профессионал, на приёме очень тёплая атмосфера. Верю, что с Марией Владимировной мы дойдём до победного протокола.

Анонимно

12 октября 2022

Вежливое общение с пациентом. Профессиональный подход к делу: осмотр. Результат осмотра и рекомендации что делать.