Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Перинатальный психолог
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

30 мая 2022

Наша семья хочет выразить благодарность клинике "АВА-ПЕТЕР"и "Скандинавия" , а также врачу Бобровой Ирине Васильевне. Благодаря ей мы стали родителями после ЭКО. Все получилось с 1 раза. Ирина Васильевна внимательная и отзывчивая. Огромное ей спасибо. Клинике желаем успехов и процветания!

Анонимно

30 мая 2022

Просто потрясающий врач,выслушано,объяснит человеческим языком. что к чему, лишнего не назначает. Впервые была к гематолога и была очень довольна.

Анонимно

13 мая 2022

Врач заинтересован в лечении, подробно все объясняет, благодаря его назначениям виден прогресс в лечении.

Анонимно

11 мая 2022

Анна Геннадьевна- отличный специалист своего дела. Всегда приветлива, тактична и внимательна к пациентам. Я полностью доверяю этому замечательному доктору. Анна Геннадьевна, желаю Вам здоровья, сил и терпения, и пусть все женщины уходят от Вас здоровыми и счастливыми!

Анонимно

10 мая 2022

Очень доброжелательный, отзывчивый доктор. Всегда доступно объясняет и показывает. Держит связь с пац через эл почту и всегда можно попросить его позвонить, если возник вопрос

Анонимно

10 мая 2022

Это лучший врач на земле! Самый опытный и грамотный врач!

Анонимно

04 мая 2022

Благодарна врачу как профессионалу своего дела, а так же как человеку с большой буквы! Очень приятен каждый контакт! Быстро находишь общий язык! Ощущение, что врач переживает за пациента как за своего ребёночка.

Анонимно

03 мая 2022

Грамотный специалист, профессионал своего дела. Всё чётко, ясно и доходчиво объясняет, не перегружает лишней информацией.

Анонимно

08 апреля 2022

Понравилось все! От первой встречи и в течении всего лечения .Мария Владимировна профессионал,очень чуткая и внимательная .Всегда на связи .С таким врачем чувствуешь спокойствие и понимание .

Анонимно

08 апреля 2022

Прекрасный врач. Эмпатия присутствует, видно, что ей хочется помочь всем своим пациентам, это очень радует и располагает к себе. Великолепная. По диагнозам и направлениям сразу в точку, без ошибок.