Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Рута

30 ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне, за моего сыночка.5 лет бесплодия(трубный фактор) и с первой попытки всё получилось ,хоть и было всего 2 эмбриона, перенос был 4.03.20 много переживаний в протоколе, но Анна Геннадьевна профессионал своего дела, и все получилось! 20.11.2020 я стала мамой, теперь только к вам за дочкой!!

Ирина

28 ноября 2020

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Янчук Тарасу Владимировичу. 17.11.2020г родился наш сыночек, благодаря высокому профессионализму Тараса Владимировича. 8 лет скитаний по врачам, частным клиника не давали результата. В результате работы нашего доктора удачное эко с первой попытки. Здоровье Вам, Тарас Владимирович, и спасибо за сыночка.

Алена Сергеевна и Владимир Владимирович

15 ноября 2020

Выражаем огромную благодарность, Боброву Константину Юрьевичу , в осуществлении нашей мечты, в далёком и холодном крае, в городе Якутске , 03.11.20 родилась маленькая принцесса, Олеся, 4кг 590г и 58 см,наше долгожданное чудо. Следующие строки , посвящаем Вам и Вашим трудам, спасибо большое!Теперь нам известно, от куда, тот аист,
Что счастье, нам в клюве , принёс,
Вы, тот волшебник, хранитель, тех таинств,
Дарите сказку, с несбыточных грёз!
Спасибо за чудо, что в наших объятиях,
За трепетный стук, наших сердец,
Послано богом, было зачатие,
А, Вы , в своём роде, Божий кузнец!
Светлый ваш путь, пусть будет бескрайний,
Ведь много ещё добрых дел,
Осуществить сотни мечтаний,
Людям счастье дарить, ваш удел!

Наталья и Михаил

14 ноября 2020

Хотим выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клиники. Не передать словами какое счастье вы подарили нашей семье, 29.10.2020 появился на свет наш долгожданный сыночек. Мы самые счастливые родители!!! Дай Бог вам здоровья и успехов в вашем труде!

Людмила

11 ноября 2020

Хотим выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клинике. 07.08.2020 года мы стали счастливыми родителями нашей долгожданной доченьки. Всё получилось с первого раза. Огромное спасибо, что помогаете нам стать родителями.

Анна

11 ноября 2020

Здравствуйте. Отзыв немного запоздавший, но никогда не забывала и не забуду прекрасного врача Чежину Маргариту Валентиновну. Спасибо Вашему профессионализму у нас все получилось. Спасибо Вам за нашего сыночка.

Евгения Р.

10 ноября 2020

Хотим от всей души поблагодарить Маргариту Валентиновну за нашего долгожданного сыночка! Первая попытка и 16.07.2020 родился наш Мишенька. Не описать словами нашу радость! ЭКО делали по квоте. Выбирали по отзывам знакомых и в интернете. Спасибо клинике за предоставленную возможность провести операцию именно здесь. Теперь мы счастливые родители любимого малыша!

Наталья Александровна

08 ноября 2020

Хочу выразить благодарность врачу с большой буквы Янчук Тарасу Владимировичу за подаренное нам счастье в жизни-нашу дочу!
2 попытка эко и есть с чем сравнивать, врач профессионал своего дела.
Все четко и понятно, всегда вежлив и обходителен.
Очень признательна Тарасу Владимировичу за то, что перезванивал мне когда я оставляла запрос, это очень важно в таком волнительно м процессе!
Так же огромное спасибо всей команде клинике и эмбриологам за качественную работу.
Обязательно придем ещё к Вам за братском или сестренкой для нашей ляли! Спасибо!

Кристина

07 ноября 2020

Хотим поделиться нашей безграничной радостью. 26 октября 2020 у нас родилась доченька. Большое спасибо за Вашу работу, Анна Геннадьевна, и за наше счастье. Благодаря Вашей лёгкой руке у нас появился смысл жизни .

Анжела

07 ноября 2020

Лучше позже, чем никогда, хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Боброву Константину Юрьевичу, благодаря которому через 20лет бесплодия связанного с 2внематочными и с 5 попытки эко, (3 были в других регионах) в нашей семье появились 2 принцессы в марте 2016г. Теперь им скоро 5 лет, и каждый раз, когда я на них смотрю, слышу их лепетания, я благодарю за чудо, счастье, полноценность жизни доктора Боброва К.Ю. и Бога! Если позволил бы возраст и здоровья, рискнула бы и за сыном ...но увы! Дай бог Константину Юрьевичу и его семье здоровья, удачи, и просто человеческого счастья! СПАСИБО что Вы есть!!!!!!