Поиск:

История счастья: подарок, о котором невозможно было даже мечтать

17 августа 2022

Иногда долгий и трудный путь приносит такие подарки, о которых невозможно было даже мечтать. История нашей пациентки — как раз об этом. 

«Моя история началась в далеком 2009 году, когда я попала к гинекологу с ужасными болями в животе. Обнаружили кисту. Мнения врачей разделились: одни советовали сразу удалить, другие же говорили, что со временем все само пройдет и не нужно вмешиваться в организм.

Через несколько лет все же пришлось прооперировать, и не раз. В итоге мы получили критически низкий АМГ, качественной овуляции практически не было, а каждый месяц случались боли, так как появлялись кисты и другие проблемы, из-за которых я сидела на гормонах.

Детей я хотела всю жизнь. При этом сказать «хотела» — ничего не сказать. Вот бывает же у человека мечта всей жизни, то, к чему он стремится, что его радует и в чем он видит смысл своего существования. Я все это видела в детях. Эта любовь была в каждой клеточке моего тела. Я готова была смириться с чем угодно, но не с тем, что останусь бездетной.

Естественно, я была частым гостем у гинекологов, следовала всем рекомендациям, прислушивалась к мнению каждого специалиста. Сначала мне давали надежду, но, как оказалось, пока я лечилась, мы потеряли многое. Каждый цикл — на вес золота. В моем случае время беспощадно шло против меня, так как мы теряли клеточки, которых и так было критически мало.

Будь у меня те знания, что есть сейчас, я бы сразу решилась на ЭКО. Потому что столько нервов, средств, времени было потрачено впустую. Но всему свое время. Значит, так было суждено.

Программы лечения бесплодия
Подробности

Шли годы, проблемы только прибавлялись. Теперь врачи начали говорить, что шансов на естественную беременность практически нет, да и если с помощью ЭКО получится, то будет чудо. Для меня это стало ударом. Я и в мыслях не допускала, что все может быть настолько плохо. Да, не получалось. Да, прошло много лет. Но чтобы и для ЭКО шансов не давали…

Я начала постепенно изучать процесс проведения ЭКО, знакомиться с людьми, которые столкнулись с такой же проблемой, узнавать про клиники, докторов. По отзывам остановила свой выбор на «Скандинавии АВА-ПЕТЕР», так как все в один голос твердили, что у них хорошая эмбриология и опытные специалисты.

Прочитав отзывы и посоветовавшись с подругами «по несчастью», я выбрала Анну Геннадьевну Ткачук. Знакомые, которые были у нее в протоколе, поделились впечатлениями: врач опытный, серьезно относится к своему делу, немногословна, но самое главное — добивается положительных результатов.

Когда я собирала папку, купила три пары носочков разных цветов: голубые, розовые и белые. Я знала, что иду к своей мечте, к своему долгожданному малышу. Но я даже подумать не могла, что все три пары нам понадобятся.

Протокол был сложный, яичники слабо давали ответ на стимуляцию, так как были истощены за все годы мучений. Однако было одно большое «но». Я искренне надеялась на высшую силу, которая дарует тем, кому пожелает. И если у нас что-то не получается, значит это во благо, значит это испытание окупится тем, что будет в разы лучше для нас.

Мой случай — явный пример того, что никогда нельзя сдаваться, а нужно обязательно верить и идти к своей цели, как бы ни было тяжело. Это правда, что не у всех получается с первой попытки. Бывают и моменты отчаяния, когда хочется опустить руки и все бросить. Но нужно верить — в себя и в своего малыша, который точно так же, как и вы, ждет этой встречи.

Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам клиники «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» и лично Анне Геннадьевне за профессионализм, знания и бесконечную любовь к своей профессии. Вы навсегда останетесь в наших сердцах! Ведь, смотря на наших малышей, мы вспоминаем о том, что вы были вместе с нами на этом долгом и трепетном пути к счастью». 


Обратный звонок

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Остались вопросы?

Укажите свой номер, и мы перезвоним вам