Поиск:

Отзывы

Каждое ваше мнение о лечении в “Скандинавии” необходимо как нам, так и другим пациентам. Это помогает людям оценить свои силы, узнать, как остальные проходят путь на пути к родительству, каких усилий и попыток это стоит. Нам ваше мнение дает возможность стать лучше. Пожалуйста, присылайте свои отзывы на почту service@avaclinic.ru либо оставляйте их в личном кабинете.

Мы также будем рады историям о том, как вы боролись с бесплодием - как поняли, что есть проблема, как выбирали врача, с чем сталкивались во время лечения, как нашли нашу клинику и что чувствуете сейчас. Обязательно делитесь вашими чувствами и переживаниями - это невероятно ценно.


ПЕРЕЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

14 января 2022

Очень приятный и корректный человек. Объясняет все чётко и доступно. Не разражается если что то не понимаешь. Самое лучшее впечатление от общения с ним. Хороший врач.

Анонимно

14 января 2022

Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне Ткачук и всему персоналу Клиники Ава-Петер на Комендантском пр.Анна Геннадьевна наш волшебный ангел, которая подарила мне это счастье быть мамой самого любимого малыша на свете. Анна Геннадьевна, спасибо Вам огромное!!! Всё получилось в первый же протокол.Только год назад я пришла к Вам на приём в первый раз, и вот уже это чудо рядом сопит своим маленьким носиком. Вы делаете такое великое дело!!! Анна Геннадьевна, я желаю Вам, чтобы и Ваши все заветные мечты исполнились! Здоровься и счастья Вам!!!

Анонимно

22 декабря 2021

Ольга Сергеевна прекрасный, грамотный специалист. Очень внимательна и тактична. Умеет корректно разъяснить все нюансы, терпеливо ответить на все вопросы. Заслуживает наивысшей степени доверия.

Анонимно

22 декабря 2021

Мария Владимировна очень внимательный, спокойный и чуткий врач. Я шла в клинику АваПетер к другому врачу, но у него не было записи и мне нужно было зарегистрировать направление в течение 2 недель. Я попала к Марии Владимировне, и с ней продолжила свой путь. Мария Владимировна всегда на связи, отвечает на все вопросы, и очень внимательна к анализам ( был вопрос, который мы решили перед протоколом). Она очень внимательно изучила итоги прошлого протокола в другой клинике (было всего 3 ооцита ), в стимуляции с МВ мы получили 15 ооцитов! Мария Владимировна - врач, которому я доверяю .

Анонимно

22 декабря 2021

Ольга Сергеевна, прекрасный специалист! Внимательна и отзывчива, в полной мере ответила на все мои вопросы и рассказала про перспективы. Спасибо огромное! всем советую обращаться именно к ней!

Анонимно

22 декабря 2021

Хотела бы поблагодарить персонал клиники за отзывчивость, готовность помочь и индивидуальный подход к каждому пациенту! Получила бесплатную онлайн-консультацию Юлии Владимировны Цыцаревой, очень приятный и обстоятельный врач, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Также по телефону меня проконсультировал Тарас Владимирович Янчук, нашел время и возможность дать свои комментарии по моей ситуации. Особая благодарность также координатору клиники Екатерине за постоянную связь и доброжелательность!

Анонимно

22 декабря 2021

Хотела бы поблагодарить персонал клиники за отзывчивость, готовность помочь и индивидуальный подход к каждому пациенту! Получила бесплатную онлайн-консультацию Юлии Владимировны Цыцаревой, очень приятный и обстоятельный врач, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Также по телефону меня проконсультировал Тарас Владимирович Янчук, нашел время и возможность дать свои комментарии по моей ситуации. Особая благодарность также координатору клиники Екатерине за постоянную связь и доброжелательность!

Анонимно

17 ноября 2021

Мне было очень приятно работать над малышом с Анной Геннадьевной. Очень мягкая и деликатная. Все назначения и рекомендации только по делу. Ничего лишнего. Она меня привела к результату – рождению сына. Он родился как раз под новый 2021 год)). С первого дня Анна Геннадьевна меня поддерживала, подбадривала. Ее уверенность и спокойствие передались и мне. И благодаря ее работе в нашей семье теперь есть ребенок.

Анонимно

17 ноября 2021

Много лет пытались с мужем завести ребенка. В итоге нам сказали готовиться к ЭКО. Выбрали по отзывам клинику Ава петер. Пару месяцев ушло на обследование, потом протокол, ну, а дальше уже счастливое ожидание чуда. Беременность наступила с первого протокола. Клиника прекрасная, однозначно лучшая, рекомендую!

Анонимно

17 ноября 2021

Уютная и современная клиника. Именно в ней появился на свет наш сын. И вообще он родился именно благодаря репродуктологам Ава-Петер. У меня был только один шанс родить – это ЭКО. И я рада, что обратилась именно в эту клинику. Все врачи в ней работают ради результата. Не выкачивают деньги, не назначают все подряд. А действительно стремятся к результату. И знают как его добиться.

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Остались вопросы?

Укажите свой номер, и мы перезвоним вам