Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Генетики
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Гагарина
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Евгения

16 марта 2020

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевне. Замечательный врач, который подарила нам возможность стать родителями. ЭКО по ОМС, отношение отличное. Врач очень тактичная, вежливая, спокойная. Всегда информация только по делу. Вначале протокола казалось, что информации о ходе дела слишком мало, но потом стало ясно, что это избавляет от лишних переживаний. При этом всегда отвечала на вопросы, была поддержка по телефону и во время протокола и после.Благодаря усилиям Яны Витальевны и ее золотым рукам у нас получилось забеременеть с первой попытки! 27.02.2020 родилась наша доченька Ариша. Спасибо!

Светлана Владимировна

15 марта 2020

Здравствуйте. Хочу поблагодарить замечательного врача Ткачук Анну Геннадьевну, за ее усердие, опыт, и просто добродушие. С ее помощью 20.02.2020 на свет появился наш самый дорогой человечек, наш сыночка. Мы стали самыми счастливыми родителями на свете. Желаю вам благости, радости, счастья, успехов во всех ваших начинаниях и продолжениях. Семья Карпочевых, г. Якутск

Виктория г. Ростов-на-Дону

12 марта 2020

Огромное спасибо Ирине Васильевне за её знания и профессионализм. Добрый внимательный специалист, всегда поддерживает связь и помогает на расстоянии.Летала в январе по программе Эко по омс и с первой же попытки все удалось. Консультация началась еще до начала программы и продолжается по сей день(7 недель беременности). До этого было 2 неудачи в другой клинике. В 42 года была поставлена цель и мы шли к ней! Спасибо большое всему коллективу клиники- медсестрам, эмбриологам, анастезиологу за наше счастье!

Елена

11 марта 2020

Хочу поблагодарить супер врача и супер женщину Боброву Ирину Васильевну зато что дала шанс и подарила нам сыночка. Спасибо Вам огромное за вашу работу и терпение. Дай Бог Вас здоровья.

Счастливая мать первенца

10 марта 2020

Девочки,в клиннике Ава-Петер собраны действительно специалисты своего дела.Я 15 лет пыталась забеременеть и в своем багаже  имела :3 внематочные беременности,2 попытки эко и 1 попытку крио(сделанные в Воронежской областной больнице).
А родила 04.03.2020г. здоровенького мальчишку(по шкале Апгар 7/8),только благодаря профессиональному подходу доктора Боброва Константина Юрьевича.Будучи строгим и требовотельным к предписаниям , он добился положительного результата с первого раза ☝.Низкий поклон ,Вам доктор, за подаренное счастье. Каждый прием приезжала с надеждой на успех.Девочки,ВЕРЬТЕ!!!Все получится.
Теперь будем расширять нашу семью и обязательно приедем за новыми пупсиками))

Екатерина

06 марта 2020

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам клиники за их профессионализм. Отдельные слова благодарности Боброву Константину Юрьевичу, благодаря ему 02.02.20г. на свет появился наш сынок. Спасибо за то счастье, что вы нам подарили.

Алия

06 марта 2020

От всей души хочу поблагодарить Константина Юрьевича Боброва, за его бесценный труд, благодаря которому я родила двойняшек. Человек с большой буквы, все по делу и никаких растяжений времени! Это профессионал своего дела! Желаю Вам всегда оставаться на высоте карьерного роста, достижения поставленных целей и самое главное здоровья!

Дарья

04 марта 2020

Боброва Ирина Васильевна - волшебница! Бесконечная благодарность за Нашего сына. Ее подходом и профессиональным опытом можно только восхищаться! Все удалось с первого раза! А общение с ней всегда оставлял приятный осадок. Находясь за 180 км, я каждый приём летела к ней на крыльях. И это не шутки! С первой встречи я поняла, что этот доктор исполнит Нашу мечту! И к слову о том, что она не оставила меня после подсадки, а помогла и поддержала в некоторые моменты, до тех пор пока я не встала на учёт в ЖК. Безусловно я приеду годика через 2 снова к Вам в клинику и буду рада, если попаду снова к Ирине Васильевне. А пока, буду учится быть хорошей Мамой для сына.

(подсадка была 07.05.2019 родила 27.01.2020 здоровенького мальчишку, по шкале Апгар 9/9)

С уважением к Вам и Вашему делу, Дарья. г. Великий Новгород

Ольга

02 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Валентиновне Чежиной за нашего сыночка Владика!!! Все получилось со второй попытки! Сейчас нашему малышу четвёртый месяц!!! Спасибо Вам большое!!! Вы- профессионал своего дела!!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!!!

Маргарита Владимировна

01 марта 2020

5.02.20 благодаря нашей волшебнице Ткачук Анне Геннадьевне появилась (путём- ЕР) на свет наша долгожданная доченька! Беременность как и протокол как и подсадка прошли на одном дыхании с легкой руки Анны Геннадьевны! Протокол был по ОМС отношение доктора отличное! В этой клинике не разделяют на платных и бесплатных! У нас остались ещё детки за которыми мы обязательно скоро приедем! И только к Анне Геннадьевне! ) Спасибо клинике и доктору!

Анна Геннадьевна, огромнейшее Вам спасибо за нашу долгожданную доченьку!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок