Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Генетики
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Надежда

15 октября 2020

Хотим поблагодарить Ткачук Анну Геннадьевну за работу и профессионализм. Благодаря Анне Геннадьевне 12 сентября на свет появилась наша долгожданная доченька. Перенос был 23 декабря. Спасибо за Вашу отзывчивость, желание помочь. Именно благодаря Анне Геннадьевне у нас все получилось с 1 раза. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей работе.
Семья Комаровых, г.Калининград

Наталья

30 сентября 2020

Хотим сказать большое спасибо Бянкиной Яне Витальевне за ее профессионализм, поддержку и внимание благодаря которым ещё на двое счастливых родителей стало больше.

Анна Иванова

28 сентября 2020

Анна Геннадьевна Ткачук настоящий ангел! Слов не хватит, чтоб выразить нашу благодарность! 15 июля 2020г родился наш сынок, это настоящее чудо!! Замечательный человек и врач!!! Ждите нас через год, мы приедем за остальными нашими детками! Очень рады, что обратились именно в эту клинику, именно к этому врачу!

Люция

22 сентября 2020

Несмотря на то что Константин Юрьевич принял меня не с первой попытки, за что я ему благодарна, поехала повторно после рекомендуемого им обследования и лечения, и вернулась домой уже не одна! Константин Юрьевич!!!Спасибо вам за сына и за дочь!!!За счастье быть родителями!!! Дай Бог вам здоровья!!!

Таня

22 сентября 2020

Хочу сказать большое спасибо доктору Ткачук Анне Геннадьевне за ее работу, профессионал своего дела, работает четко, все по делу, ничего лишнего. Благодаря ей появился на свет мой долгожданный сынок Максимка вес 4090 рост 55 см. Я очень счастлива. Спасибо ей большое за все и вашей клинике.

Татьяна

22 сентября 2020

Уважаемый Тарас Владимирович, от нашей семьи Вам огромное спасибо!!! Благодаря Вам и команде клиники мы стали счастливыми родителями прекрасной доченьки) не хватит слов, чтоб выразить наше счастье! Здоровья Вам и всего самого замечательного!!!
Благодарим от всего сердца!

Анастасия И Андрей

22 сентября 2020

Низкий поклон и огромное спасибо Ирине Васильевне Бобровой!!! Мы стали родителями!!!! Тогда, когда надежды совсем не осталось, после 2-х неудачных попыток ЭКО, остался 1 криоэмбриончик, который ждал нас целый год и уверенный взгляд врача, который вселил надежду на счастье материнства!!! Получился здоровенький мальчуган Фёдор, вот уже полгода радует нас своим существование . Спасибо Вам огромное!!!

Семья Кузьминых

22 сентября 2020

Сердечно благодарю за маленького принца врача Ткачук Анну Геннадьевну. 29 июня родился наш сыночек Марк. Спасибо вам большое за счастье материнства. Желаю, чтобы ваши труды всегда заканчивались успехом на 100 %

Ирина и Сергей

22 сентября 2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность Бобровой Ирине Васильевне и всем сотрудникам клиники! Мы ни минуты не пожалели, что выбрали именно эту клинику и этого Доктора! Ирина Васильевна настоящий профессионал своего дела и очень компетентный врач! Была с нами на связи во время всего протокола (не важно выходной это или нет), и до самого рождения наших малышей. Завтра нам 3 месяца, нашим мальчишкам). Так же огромное спасибо всем мед сёстрам, с нами все были очень доброжелательные и отзывчивые. Всем крепкого здоровья и успехов!

Ольга

20 сентября 2020

Выражаю слова благодарности Ткачук Анне Геннадьевне! 2-я попытка в этой клинике, сменила доктора. Анна Геннадьевна не смотря на мои индивидуальные показатели, настроила меня на положительный результат и сделала все возможное. Благодаря ее тактичности и внимательности весь протокол себя чувствовала хорошо и спокойно без лишней тревожности, что считаю не маловажным. Спасибо Вам!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит