Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Генетики
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Олеся

02 июня 2020

Выражаем искреннюю благодарность врачу Чежиной Маргарите Валентиновне, после неоднократных попыток в разных клиниках у нас наконец-то все получилось благодаря Маргарите Валентиновне. У нас родилась прекрасная дочка Евочка нам уже 2 годика. Спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки.

Александр и Светлана

30 мая 2020

Хотим выразить огромную благодарность Янчук Тарасу Владимировичу и команде эмбриологов. Благодаря им 9 мая 2020 родилась наша замечательная доченька Арина. Тарас Владимирович внимательный и чуткий человек, врач от бога, профессионал своего дела. Не навязывает лишних анализов и консультаций у других специалистов без надобности. Все только по делу. Еще раз спасибо за наше счастье!

Ольга

30 мая 2020

Яна Витальевна, мы безмерно Вам благодарны за наше маленькое счастье.Дай Бог Вам здоровья!

Анонимно

28 мая 2020

Хочу выразить благодарность коллективу Ава-Петер в частности Ткачук Анне Геннадьевне. Вы подарили нам самое дорогое, что только может быть в жизни, нашу долгожданную девочку. Хочу так же выразить слова признательности специалистам с процедурного кабинета. Все доступно объясняют и показывают, очень внимательны и доброжелательны к пациентам. Низкий вам поклон.

Анонимно

27 мая 2020

Хочу сказать огромное спасибо Бобровой Ирине Васильене за её золотые руки и высокий профессионализм. 31 декабря 2019г у нас был крио перенос двух эмбриончиков, теперь мы с мужем ждём появления на свет двух девочек. Низкий Вам поклон. Так же хочу поблагодарить эмбриологов и весь персонал клиники, все очень вежливые и отзывчивые.

Анонимно

27 мая 2020

Анна Геннадьевна сделала мечту реальностью! После двух неудачных попыток ЭКО в других клиниках, попали на приём к Анне Геннадьевне Ткачук. Был проведен длинный протокол, после чего свершилась долгожданная беременность. Дочке недавно исполнилось 3 месяца. Спасибо Анне Геннадьевне за высокий профессионализм и чуткость к своим пациентам.

Анонимно

27 мая 2020

Мы с мужем хотим выразить бесконечную благодарность Янчук Тарасу Владимировичу за нашу доченьку Арину, которая родилась 9 мая 2020. Этого долгожданного дня мы ждали около пяти лет. Тарас Владимирович очень чуткий, внимательный человек, как говорят, врач от бога, профессионал своего дела! Спасибо вам огромное за наше счастье, которое сейчас лежит в кроватке и тихо посапывает

Юлия

27 мая 2020

Добрый день! Хотим от всего сердца поблагодарить Ткачук Анну Геннадьевну за наших деток: мальчика и девочку!!! ЭКО получилось после первой попытки благодаря высокому профессионализму, внимательному и чуткому отношению Анны Геннадьевны. Врач от Бога! Руки золотые! Низкий поклон и благодарность от всей нашей семьи. Клиника Скандинавия Ава- Петер - отличная, уровень высочайший!

Александра

19 мая 2020

От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне и биологу Ронис Татьяне Вячеславовне, а так же всему коллективу клиники на Гагарина . 16.03.2020 родился наш долгожданный сыночек, благодаря высокому профессионализму нашего доктора и специалистов клиники. Удачное ЭКО с первой попытки! (длинный протокол). Спасибо огромное! Ваша работа делает семьи счастливыми!!!

Герасимовы

19 мая 2020

Выражаем огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне. Спустя 13 лет мы стали родителями двух замечательных сыночков . Все получилось с первой попытки, у Анны Геннадьевны золотые руки!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок