Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Генетики
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Александра

03 августа 2020

Благодаря Анне Геннадьевна 30.06.20 у нас родился долгожданный малыш! Мы с мужем почти 10 лет лечились, но вердикт был один и тот же -бесплодие! И вот мы решились на ЭКО, приехав в клинику мы оставили все мысли и мечты позади, и сказав себе «будь как будет». Шансы как нас и предупредили не большие были! И вот 14.10.19 мне сделали подсадку, и через 2 недели долгожданные 2 полоски и высокий уровень ХГЧ. Мы с мужем чрезмерно благодарны Анне Геннадьевне, что помогла нам осуществить нашу огромную мечту-стать родителями. Желаем Вашей клинике и Анне Геннадьевне огромного развития, и побольше счастливых новоиспеченных родителей!

Дарья и Сергей (г. Тверь)

01 августа 2020

Хотим поблагодарить Маргариту Валентиновну Чежину, а также персонал клиники за нашего долгожданного сыночка. 10 лет лечения, 2 неудачные попытки ЭКО в другой клинике, море слёз и отчаянье... И наконец-то мы попали в профессиональные руки замечательного врача. Всё получилось с первой попытки! Словами не возможно передать наши эмоции, когда спустя 2 недели после переноса ХГЧ показал беременность!!! И вот в мае 2020 г . мы стали счастливыми родителями! Маргарита Валентиновна, огромное Вам спасибо за наше счастье! Успехов Вам в Вашем деле и ещё больше положительных протоколов!!!

Анжела

01 августа 2020

Хочу выразить благодарность замечательному врачу, Ткачук Анне Генадьевне. 29.07.2020 у нас родилась наша принцесса. Хочу поблагодарить Анну Генадьевну за ее работу, приносящию многим отчаявшимся семьям, радость, за профессионализм. Спасибо вам большое за наше маленькое чудо!

Анна

29 июля 2020

Хочу сказать спасибо Константину Юрьевичу и медперсоналу, которые принимали участие в зачатии моей доченьки:))). Слова сотрудницы, после введения в полость матки эмбриона, оказались пророческими: "Поздравляем, Вы беременны!". Сейчас моей красотке 2 года. Спасибо.

Катерина

20 июля 2020

Хотим выразить огромную благодарность Борису Александровичу Каменецкому и персоналу клиники за трех наших детей! Благодаря Вам, наш дом наполнен детским смехом и в нем теперь навсегда поселилось счастье! Вы творите чудеса! Низкий Вам поклон.

Анна

14 июля 2020

Скажу одно. Благодаря Тарасу Владимировичу сейчас держу на руках своего сына, которого мы ждали 4 года. Все получилось с первой попытки. От всего сердца благодарю его и всю жизнь буду благодарить. Через пару лет обязательно вернёмся за нашими снежинками к нему.

Евгения

12 июля 2020

Хотела поблагодарить замечетального врача, Боброва Константина Юрьевича, за нашу долгожданную доченьку, родившуюся 20 июня 2020 г.! После 4 неудачных попыток ЭКО, в том числе в других странах, мы наконец попали к врачу, который смог подобрать для нас подходящий протокол, и наш эмбрион прижился с первой попытки! Константин Юрьевич действительно врач от Бога! Строгий и прямолинейный, но отзывчивый, у него к каждому пациенту индивидуальный подход, Если Вам нужен профессиональный врач, и Вы относитесь серьезно к желанию стать родителями, обращайтесь к Константину Юрьевичу! Я считаю, нам невероятно повезло с врачом, и мы обязательно приедем в следущий раз за сыночком! Спасибо Вам огромное и низкий поклон.

Счастливые родители

10 июля 2020

От всей души я и муж хотим поблагодарить Боброву Ирину Васильевну за нашего долгожданного сыночка, которого мы ждали пять лет. Спасибо Вам огромное! Всё получилось с первого раза!))) В 2020 году родился наш малыш, нас сыночек! Вы подарили нам счастье!))) Успехов Вам в работе и крепкого здоровья!

Анонимно

10 июля 2020

Спасибо огромное Ткачук Анне Геннадьевне за наше долгожданное счастье!

Семья Голубцовых

10 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность Яне Витальевне, она просто волшебница!!!! Яна Витальевна, прекрасный врач, мастер своего дела, доброжелательная, внимательная и просто фея.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок