Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

Да Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

Да Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биолог
  • Врач ультразвуковой диагностики
  • Врач хирург-гинеколог
  • Врач хирург-уролог
  • Врач-акушер-гинеколог
  • Врач-акушер-гинеколог-репродуктолог
  • Врач-генетик
  • Врач-уролог
  • Генетик
  • Заведующая лабораторией эмбриологии
  • Начальник лаборатории
  • Перинатальный психолог
  • Репродуктолог
  • Специалист по сохранению фертильности
  • Старший эмбриолог
  • Уролог-андролог
  • Эмбриолог
  • Клиники
  • Клиника на Гагарина
  • Клиника на Невском

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Ксения Олеговна

26 декабря 2018

Хочу выразить благодарность Ткачук Анне Геннадьевне!Это действительно врач от бога,очень грамотный и знающий свое дело специалист.Анна Геннадьевна подарила нам с мужем счастье стать родителями,у нас получилось с первой попытки .

Мария Никифорова

26 декабря 2018

Огромная благодарность Яне Витальевне. Спасибо Вам за вашу чудесную работу. Вы настоящая волшебница. Благодаря Вам у нас появилась прекрасная дочь! Мы обязательно придём к Вам ещё раз. Вы принесли огромное счастье в нашу жизнь. Спасибо Вам от всей нашей семьи!

Евгения Тимофеева

25 декабря 2018

Хочу выразить огромное спасибо замечательному доктору Бобровой Ирине Васильевне. С первой нашей встречи, я почувствовала, что все у нас получится. Первый мой протокол был неудачным, но это было у другого доктора. Первый мой приём длился 40 минут, она ответила на все волнующие меня вопросы. И когда я вышла из кабинета радости не было предела, я очень рада была, что попала к ней. А потом начались мои поездки к ней на приём, у меня вечно,то машина сломалась( я с другой области), то автобус опаздывает, короче, вечно все не слава богу, но она мне отвечала, едь и все тут. И никакого недовольства, за что отдельное спасибо. После переноса мы поддерживали связь, она очень переживала за меня, отвечала на волнующие вопросы, комментировала мои анализы. И вот сегодня я встала на учёт, и все благодаря ей! И до сих пор я ей надоедаю))) Ирина Васильевна, Вы нас так осчастливили, низкий поклон Вам до земли. Пусть все у Вас в жизни будет хорошо! Всем мечтающим стать родителями рекомендую Ирину Васильевну. И все непременно получится,не сомневаюсь.)))

Таисия Александровна Никитина

22 декабря 2018

Хотим выразить огромную благодарность БОБРОВОЙ ИРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ !Мы приехали из другого города первый раз на ЭКО по омс и именно благодаря ей у нас всё получилось с первого раза!Она очень отзывчева,по любому моему вопросу всегда была со мной на связи.Для меня она лучший врач в мире,спасибо вам огромное!!!И персонал который там работает все очень добрые это очень понравилось)

Светлана Сергеевна Сайкова

22 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне и всей в этой клинике! Спасибо Вам большое!!! 21.08.2018 г. У нас родился сын. Успехов в работе этой замечательной клинике!!! С наступающим Новым годом!!!

Елизавета

22 декабря 2018

Хотим выразить благодарность Янчук Тарасу Владимировичу за проделанную работу. К Тарасу Владимировичу в январе нас направила врач из Екатеринбурга. Спустя почти 4 года хождения по больницам, много пролитых слез и надежд, страхи и сомнения ехать или нет конечно были, но всё же мы быстро решились и не пожалели. Тарас Владимирович понравился и как врач и как человек. Перенос эмбрионов был в марте этого года, всё получилось с первого раза. 21.11.18 у нас родился долгожданный малыш. До сих пор не верится, что мы стали родителями. Хотим пожелать Тарасу Владимировичу и всему коллективу вашей клиники только удачных протоколов, побольше беременных пациенток и дальнейшего процветания. Еще раз огромное спасибо за нашего малыша.

Ирина Николаевна Канева

22 декабря 2018

Хочется выразить огромную благодарность Тарасу Владимировичу Янчуку за наших двух мальчишек

Ольга

21 декабря 2018

Хочу поблагодарить Боброву Ирину Васильевну. Очень внимательный, отзывчивый врач, которому важен результат. Спустя 7 лет ожидания и безрезультатных попыток забеременеть, мы на 4 месяце.

Ольга

19 декабря 2018

Не знаю как благодарить нашего доброго врача Бянкину Яну Витальевну за помощь в зачатии нашего первенца! В октябре этого года (2018) родился Фёдор. От всей души говорим СПАСИБО Яне Витальевне и всей клинике Ава Петер за это чудо!

Анна Скутина

16 декабря 2018

От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Янчуку Тарасу Владимировичу! Это высокий профессионал, чуткий и тактичный врач! 19 декабря 2017 прилетали из своего города к нему на консультацию, планировали делать ЭКО. Тарас Владимирович заинтересован именно в результате, поэтому сначала понадобилось доп.обследование и лечение. До этого никто даже не говорил о таких методах, а в родном городе были готовы сделать ЭКО «хоть завтра». В результате лечения мы даже не успели начать протокол, как увидели заветные и долгожданные 2 полосочки. 11 декабря 2018 года родилась наша дочка. Тарас Владимирович, спасибо вам огромное, что подарили нам Счастье!!! И благодарим клинику АВА-Петер за высокий сервис, за тот уровень квалификации который вы поддерживаете и за то, что вы делаете семьи счастливыми!!! Семья Скутиных.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок