Поиск:

Отзывы

Каждое ваше мнение о лечении в “Скандинавии” необходимо как нам, так и другим пациентам. Это помогает людям оценить свои силы, узнать, как остальные проходят путь на пути к родительству, каких усилий и попыток это стоит. Нам ваше мнение дает возможность стать лучше. Пожалуйста, присылайте свои отзывы на почту service@avaclinic.ru либо оставляйте их в личном кабинете.

Мы также будем рады историям о том, как вы боролись с бесплодием - как поняли, что есть проблема, как выбирали врача, с чем сталкивались во время лечения, как нашли нашу клинику и что чувствуете сейчас. Обязательно делитесь вашими чувствами и переживаниями - это невероятно ценно.


ПЕРЕЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Научный консультант лаборатории эмбриологии
  • Перинатальный психолог
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

01 февраля 2023

Не доктор, а волшебница. Ждёте аиста с долгожданным комочком? Тогда вам к Елене Васильевне. Под её чутким руководством вы станете родителями. Доктор, которому можно доверять на 1 млн%. Никакой воды и обещаний, всё по существу. Наша семья рекомендует)

Анонимно

14 декабря 2022

Самая светлая, добрая и отзывчивая врач. Всегда спокойно и понятно все объясняет. Настоящий профессионал! Очень рада, что когда-то нашла ее!

Анонимно

26 октября 2022

Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники «АВА-ПЕТЕР», они большие молодцы. Особенно хотим поблагодарить доктора Боброву Ирину Васильевну за ее труд, за её волшебные руки, за профессионализм, 01.07.2022 родился наш долгожданный сынок, благодаря ей мы стали самыми счастливыми родителями во всём мире, спасибо Вам огромное!

Анонимно

26 октября 2022

От всей души хотим поблагодарить доктора Ирину Васильевну Боброву. Благодаря ей на свет появилась наша любимая крошка , с первой же попытки. Это чудо, сотворенное для нашей семьи. Ирине Васильевне и всем ее близким дай Бог наикрепчайшего здоровья

Анонимно

13 октября 2022

Очень внимательный, вежливый, доктор с первых минут располагает к себе,специалист своего дела! На первом приёме доктор всё досканально расспросил,записал, доходчиво отвечал на все вопросы,во время УЗИ доктор, всё показывал на экране и рассказывал. Я очень довольна,что попала к Тарасу Владимировичу, советую всем.

Анонимно

13 октября 2022

Очень спокойный и деликатный врач, которому хочется довериться, что я и сделаю. Нет чувства какой-то недосказанности, что для меня очень важно. Все объяснила понятным для меня языком. Я впервые ушла с приема с легкой душой. Очень ценно, что Ольга Валерьевна как-то очень человечно относится к пациенту, а не механизированно выдаёт назначение. Прошёл всего один приём, а у меня нет сомнения, что все будет максимально населено на результат, без лишних телодвижений. Спасибо!

Анонимно

13 октября 2022

Хочу поблагодарить Боброва Константина Юрьевича, он помог нам стать счастливыми родителями дважды! 8.06.2022 появилась на свет наша малышка. Вы лучший доктор на земле!

Анонимно

13 октября 2022

Обращалась к врачу в ноябре 2021. По результатам протокола один эмбрион перенесли, один заморозили. Благодарю Анну Геннадьевну Ткачук, самого доброго и высококвалифицированного доктора, за сыночка! У нас всё получилось со второй попытки, беременность была легкой, ЕР тоже без осложнений. Приедем за вторым, спасибо за ваш труд!

Анонимно

13 октября 2022

Очень внимательный, тактичный и грамотный доктор. Подробно рассказывает о всех этапах, отвечает на любые вопросы. Тарас Владимирович вызывает доверие, с ним не страшно) результат нашей с ним работы прекрасный. Обязательно буду рекомендовать его знакомым.

Анонимно

13 октября 2022

Внимательный доктор , профессионал, спасибо за лечение.

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Остались вопросы?

Укажите свой номер, и мы перезвоним вам