Международная конференция

24 октября 2017

20 октября 2017 года клиника "АВА-ПЕТЕР" приняла участие в III ежегодной международной конференции «Репродуктология, генетика и биотехнологии», которая проходила в Риге (Латвия).

Инициаторами и организаторами конференции выступила клиника лечения бесплодия и репродуктивной генетики iVF Riga совместно с первым национальным банком стволовых клеток iVF Riga  https://ivfrigastemcells.lv/ru/

В конференции приняли участие более 170 человек. Это одно из самых масштабных мероприятий в Латвии по данной тематике, оно собрало широкий круг специалистов и вызвало большой интерес среди генетиков, гинекологов, репродуктологов, эмбриологов, онкологов. Впервые на конференцию собрались делегаты не только из Латвии, но также из Эстонии, Литвы, Швеции, Австрии, Израиля, Бельгии, Норвегии, Великобритании, Испании и России.

Секция, посвященная вопросам медицинской генетики, проходила под председательством Вирпи Тохонен, научного координатора Центра врожденных ошибок метаболизма Каролинской университетской больницы (Швеция). Клиника «АВА-ПЕТЕР» участвовала в этой секции с докладом «Результаты PGS-aCGH для женщин позднего репродуктивного возраста с большим количеством эмбрионов», сделанным к.б.н. Е.М. Федоровой, заведующей лабораторией генетики клиники «АВА-ПЕТЕР». В докладе были проанализированы результаты переноса одного своего эмбриона в криоцикле после проведения ПГС методом aCGH. Представленные данные убедительно показывают, что эта стратегия дает наиболее высокую частоту наступления беременности для женщин старшего возраста даже после первого переноса, в сравнении с результатами аналогичных циклов без ПГС. Доклад вызвал живой интерес присутствующих специалистов.

ВСЕ НОВОСТИ

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок