Памятка для пациентов ВРТ в период пандемии

27 Августа 2020

Уважаемые пациенты! Мы всегда заботились и продолжаем заботиться о здоровье наших пациентов. Для нас крайне важно, чтобы ваше лечение проходило в максимально комфортных и безопасных условиях. В связи с эпидемиологической ситуацией в мире мы усилили меры безопасности. Это важно для вашего здоровья и здоровья ваших будущих детей.


В клинику «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» допускаются те пациенты, у которых:

  • нет признаков ОРВИ, например кашля, насморка, чихания;
  • нет повышения температуры выше 37 °С;
  • в заполненной анкете нет ответов, указывающих на возможное заражение или контакт с больным с симптомами ОРВИ или коронавируса;
  • есть документы о завершении периода изоляции/карантина, если один или оба партнера перенесли COVID-19 или контактировали с инфицированными.

Мы просим вас приходить в клинику к назначенному времени и без сопровождающих (если у сопровождающих не планируется лечение). В сортировочно-пропускном пункте мы проведем бесконтактное измерение температуры, опрос, соберем заполненные анкеты пациентов и результаты анализов на SARS-CoV-2 (в случае вступления в цикл).

На входе в клинику необходимо надеть маску и бахилы, обработать руки дезинфицирующим раствором. Не забывайте соблюдать социальную дистанцию.

Начало лечения методами ВРТ (вступление в цикл) возможно при наличии отрицательного ПЦР-теста на SARS-CoV-2. Результат анализа действителен 7 дней с момента его сдачи. 

Тесты на SARS-CoV-2:

  •  могут быть сданы по месту жительства и предоставлены перед вступлением в цикл;
  •  могут быть сданы в клинике «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» до начала лечения (за счет пациента). Срок выполнения анализа методом ПЦР ― 2-4 дня. 

Пожалуйста, планируйте свое лечение заранее.

На первый прием в клинику (при условии, что в этот день не планируется вступление в цикл) пациенты могут прийти без результатов теста на SARS-CoV-2.

 Если во время проведения лечения у пациентки или ее супруга выявят признаки инфицирования/заболевания COVID-19, лечение будет приостановлено.

 До окончания пандемии мы просим отложить лечение пациентам с повышенным риском тяжелого течения COVID-19. К ним относятся люди с заболеваниями почек, печени, легких, сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, иммунологическими нарушениями, ВИЧ.

 Клиника оставляет за собой право в процессе лечения назначать пациентке повторный тест на SARS-CoV-2.

ВСЕ НОВОСТИ

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача