Поиск:

Отзывы

Каждое ваше мнение о лечении в “Скандинавии” необходимо как нам, так и другим пациентам. Это помогает людям оценить свои силы, узнать, как остальные проходят путь на пути к родительству, каких усилий и попыток это стоит. Нам ваше мнение дает возможность стать лучше. Пожалуйста, присылайте свои отзывы на почту service@avaclinic.ru либо оставляйте их в личном кабинете.

Мы также будем рады историям о том, как вы боролись с бесплодием - как поняли, что есть проблема, как выбирали врача, с чем сталкивались во время лечения, как нашли нашу клинику и что чувствуете сейчас. Обязательно делитесь вашими чувствами и переживаниями - это невероятно ценно.


ПЕРЕЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

17 ноября 2021

Мне было очень приятно работать над малышом с Анной Геннадьевной. Очень мягкая и деликатная. Все назначения и рекомендации только по делу. Ничего лишнего. Она меня привела к результату – рождению сына. Он родился как раз под новый 2021 год)). С первого дня Анна Геннадьевна меня поддерживала, подбадривала. Ее уверенность и спокойствие передались и мне. И благодаря ее работе в нашей семье теперь есть ребенок.

Анонимно

17 ноября 2021

Много лет пытались с мужем завести ребенка. В итоге нам сказали готовиться к ЭКО. Выбрали по отзывам клинику Ава петер. Пару месяцев ушло на обследование, потом протокол, ну, а дальше уже счастливое ожидание чуда. Беременность наступила с первого протокола. Клиника прекрасная, однозначно лучшая, рекомендую!

Анонимно

17 ноября 2021

Уютная и современная клиника. Именно в ней появился на свет наш сын. И вообще он родился именно благодаря репродуктологам Ава-Петер. У меня был только один шанс родить – это ЭКО. И я рада, что обратилась именно в эту клинику. Все врачи в ней работают ради результата. Не выкачивают деньги, не назначают все подряд. А действительно стремятся к результату. И знают как его добиться.

Анонимно

17 ноября 2021

Тарас Владимирович – это чудесный, душевный и невероятно мудрый доктор. Я у него в протоколе забеременела с низким амг. Причем, с первого раза. 29 октября в 23:56 у меня родился сын. Я за это счастье готова в ноги кланяться Тарасу Владимировичу!

Анонимно

15 ноября 2021

Отзывчивость, терпение, деликатность, пунктуальность, профессионализм, умение успокоить и вернуть веру в успех. Все эти качества есть у Врача Тараса Владимировича. Для каждого из нас, кто приходит за помощью сюда самое важно- это верить. Вера и Надежда придают спокойствие и гармонию, которые важны при такой важной процедуре. Здесь я их получила .

Анонимно

15 ноября 2021

Второй раз стала мамой благодаря Ирине Васильевне! Лучшего специалиста сложно найти! Наблюдаться у нее было максимально комфортно. Приятно удивила, что она меня вспомнила и даже вспомнила все мои проблемы по здоровью. Ирина Васильевна очень приятный человек. За третьим уже не пойдем, но кто не может забеременеть, рекомендую обратиться к доктору Бобровой в Ава петер.

Анонимно

10 ноября 2021

Выражаю благодарность высокому профессионалу, замечательному доктору, отличному специалисту Боброву Константину Юрьевичу за проведённую 2020 году процедуру ЭКО! Благодаря Вам после 15 лет тщетных попыток и безнадёжных ожиданий мы с мужем стали родителями двум чудесным малышам: Степану и Демьяну. Огромное спасибо! Благословен тот день, когда Вы согласились с нами поработать. Желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде!

Дмитрий и Алена

28 октября 2021

Огромное спасибо, Константину Юрьевичу Боброву! Благодаря его работе у нас теперь есть сын - Степан.
Дмитрий и Алёна .

Анонимно

20 октября 2021

Мария Владимировна - один из немногих врачей, которому хочется довериться, который объясняет всё чётко, доброжелательно, простыми. словами, без упрёков. Нисколько не пожалела, что выбрала ее в качестве . приходя на прием, понимаю, что всё пройдет гладко, и по итогам будут даны реальные рекомендации.

Анонимно

18 октября 2021

Рассудительный, внимательный специалист. Современная и ясная коммуникация с пациентом. Четкие и понятные сведения, информация и план к действию. Понимание специфики пациента (его ритма жизни, особенностей и пр.). Готовность искать оптимальные решения под конкретного пациента, а не работа "по одной схеме". Спасибо!

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Остались вопросы?

Укажите свой номер, и мы перезвоним вам