Поиск:

Отзывы

Каждое ваше мнение о лечении в “Скандинавии” необходимо как нам, так и другим пациентам. Это помогает людям оценить свои силы, узнать, как остальные проходят путь на пути к родительству, каких усилий и попыток это стоит. Нам ваше мнение дает возможность стать лучше. Пожалуйста, присылайте свои отзывы на почту service@avaclinic.ru либо оставляйте их в личном кабинете.

Мы также будем рады историям о том, как вы боролись с бесплодием - как поняли, что есть проблема, как выбирали врача, с чем сталкивались во время лечения, как нашли нашу клинику и что чувствуете сейчас. Обязательно делитесь вашими чувствами и переживаниями - это невероятно ценно.


ПЕРЕЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

17 ноября 2021

Тарас Владимирович – это чудесный, душевный и невероятно мудрый доктор. Я у него в протоколе забеременела с низким амг. Причем, с первого раза. 29 октября в 23:56 у меня родился сын. Я за это счастье готова в ноги кланяться Тарасу Владимировичу!

Анонимно

15 ноября 2021

Отзывчивость, терпение, деликатность, пунктуальность, профессионализм, умение успокоить и вернуть веру в успех. Все эти качества есть у Врача Тараса Владимировича. Для каждого из нас, кто приходит за помощью сюда самое важно- это верить. Вера и Надежда придают спокойствие и гармонию, которые важны при такой важной процедуре. Здесь я их получила .

Анонимно

15 ноября 2021

Второй раз стала мамой благодаря Ирине Васильевне! Лучшего специалиста сложно найти! Наблюдаться у нее было максимально комфортно. Приятно удивила, что она меня вспомнила и даже вспомнила все мои проблемы по здоровью. Ирина Васильевна очень приятный человек. За третьим уже не пойдем, но кто не может забеременеть, рекомендую обратиться к доктору Бобровой в Ава петер.

Анонимно

10 ноября 2021

Выражаю благодарность высокому профессионалу, замечательному доктору, отличному специалисту Боброву Константину Юрьевичу за проведённую 2020 году процедуру ЭКО! Благодаря Вам после 15 лет тщетных попыток и безнадёжных ожиданий мы с мужем стали родителями двум чудесным малышам: Степану и Демьяну. Огромное спасибо! Благословен тот день, когда Вы согласились с нами поработать. Желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде!

Дмитрий и Алена

28 октября 2021

Огромное спасибо, Константину Юрьевичу Боброву! Благодаря его работе у нас теперь есть сын - Степан.
Дмитрий и Алёна .

Анонимно

20 октября 2021

Мария Владимировна - один из немногих врачей, которому хочется довериться, который объясняет всё чётко, доброжелательно, простыми. словами, без упрёков. Нисколько не пожалела, что выбрала ее в качестве . приходя на прием, понимаю, что всё пройдет гладко, и по итогам будут даны реальные рекомендации.

Анонимно

18 октября 2021

Рассудительный, внимательный специалист. Современная и ясная коммуникация с пациентом. Четкие и понятные сведения, информация и план к действию. Понимание специфики пациента (его ритма жизни, особенностей и пр.). Готовность искать оптимальные решения под конкретного пациента, а не работа "по одной схеме". Спасибо!

Анонимно

13 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность Врачу Ткачук Анне Геннадьевне! Вы подарили нам (с первой попытки) нашу девочку, которая родилась 12.08.2021 в мой день рождения☺️ Теперь этот день для нас двоих! Желаю больших успехов в вашей очень важной работе!

Анонимно

06 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность Бобровой Ирине Васильевне! Она вела меня по ЭКО и КРИО. Очень грамотный, приятный, по делу врач !!! С ней очень было комфортно проходить все этапы. А встречи всегда были на позитиве! Выбирайте данного врача не пожалеете !!! 30 августа 2021 стали родителями прекрасной малышки!!!

Анонимно

25 июня 2021

Анна Геннадьевна, здравствуйте!выражаем Вам от нашей семьи огромную благодарность,Вы сделали то,что не смогли бы другие,Вы сделали нас счастливыми родителями❤️❤️
21.06 родился наш долгожданный сынок.

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Остались вопросы?

Укажите свой номер, и мы перезвоним вам