Поиск:

Отзывы

Каждое ваше мнение о лечении в “Скандинавии” необходимо как нам, так и другим пациентам. Это помогает людям оценить свои силы, узнать, как остальные проходят путь на пути к родительству, каких усилий и попыток это стоит. Нам ваше мнение дает возможность стать лучше. Пожалуйста, присылайте свои отзывы на почту service@avaclinic.ru либо оставляйте их в личном кабинете.

Мы также будем рады историям о том, как вы боролись с бесплодием - как поняли, что есть проблема, как выбирали врача, с чем сталкивались во время лечения, как нашли нашу клинику и что чувствуете сейчас. Обязательно делитесь вашими чувствами и переживаниями - это невероятно ценно.


ПЕРЕЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Перинатальный психолог
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

01 июня 2022

Здравствуйте, хочу сказать, что Константин Юрьевич самый лучший врач в мире. И это все правила, во-первых, он не сюсюкается тем самым не даёт пустых надежд, во-вторых,  все говорит по факту, в -третьих, просто самый добрый, улыбчивый и понимающий врач.

Анонимно

30 мая 2022

Очень довольна, первый раз так всё кратко объяснили и понятно. Я просто вдохновилась этим врачом.

Анонимно

30 мая 2022

Спасибо большое, Ольге Сергеевне. Доброжелательная, вежливая и хороший специалист. Доктор должен уметь к себе расположить, а это как раз про Ольгу Сергеевну.

Анонимно

30 мая 2022

Замечательный доктор. Внимательная, всегда на связи, очень рекомендую Ольгу Сергеевну, уверенна, что с ней всё получится.

Анонимно

30 мая 2022

Наша семья хочет выразить благодарность клинике "АВА-ПЕТЕР"и "Скандинавия" , а также врачу Бобровой Ирине Васильевне. Благодаря ей мы стали родителями после ЭКО. Все получилось с 1 раза. Ирина Васильевна внимательная и отзывчивая. Огромное ей спасибо. Клинике желаем успехов и процветания!

Анонимно

30 мая 2022

Просто потрясающий врач,выслушано,объяснит человеческим языком. что к чему, лишнего не назначает. Впервые была к гематолога и была очень довольна.

Анонимно

13 мая 2022

Врач заинтересован в лечении, подробно все объясняет, благодаря его назначениям виден прогресс в лечении.

Анонимно

11 мая 2022

Анна Геннадьевна- отличный специалист своего дела. Всегда приветлива, тактична и внимательна к пациентам. Я полностью доверяю этому замечательному доктору. Анна Геннадьевна, желаю Вам здоровья, сил и терпения, и пусть все женщины уходят от Вас здоровыми и счастливыми!

Анонимно

10 мая 2022

Очень доброжелательный, отзывчивый доктор. Всегда доступно объясняет и показывает. Держит связь с пац через эл почту и всегда можно попросить его позвонить, если возник вопрос

Анонимно

10 мая 2022

Это лучший врач на земле! Самый опытный и грамотный врач!

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Остались вопросы?

Укажите свой номер, и мы перезвоним вам