Отзывы

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям. Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Специализации
  • Биолог
  • Врач ультразвуковой диагностики
  • Врач хирург-гинеколог
  • Врач хирург-уролог
  • Врач-акушер-гинеколог
  • Врач-акушер-гинеколог-репродуктолог
  • Врач-генетик
  • Врач-уролог
  • Генетик
  • Заведующая лабораторией эмбриологии
  • Начальник лаборатории
  • Перинатальный психолог
  • Специалист по сохранению фертильности
  • Старший эмбриолог
  • Эмбриолог
  • Клиники
  • Клиника на Гагарина
  • Клиника на Невском

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Антонина

16 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне и всей в этой клинике! Спасибо Вам большое!!! После долгих лет ожидания, безрезультатных попыток забеременеть, с первой попытки ЭКО у нас получилось (хотя посадка двойня и выжил только один) и родили нашей красавицей доченька вес 3570! Еще раз спасибо огромное Вам!!! За вторым ещё раз приедем! С уважением из г.Салехард

Наталья Александровна Кривцова

16 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне за рождение нашей долгожданной доченьки! Мы ждали рождение ребеночка 15 лет и вот 14.12.18 г. с первой попытки на свет появилась наша крошка благодаря этому чудесному врачу! Спасибо Вам большое за внимательность в Вашей работе и за ваши золотые руки!

Наталья Олеговна Красильникова

12 декабря 2018

Хочу выразить свою безконечную благодарность замечетельному доктору Ткачук Анне Геннадьевне. Спасибо огромное за возможность стать родителями, все получилось с первого раза. И вот 8.12. 2018 на свет появилось наше чудо Мирон Иванович. Обязательно вернёмся за вторым чудом. Ещё раз СПАСИБО!!!

Анастасия

11 декабря 2018

ЧЕЖИНА МАРГАРИТА ВАЛЕНТИНОВНА, благодарю вас за мою любимую девочку, мою дочь!!! Моему счастью нет предела, ждала её 10 лет! Хотя вы давали мне шансов ноль, говорили всё как есть по факту, не юлили,но я знала и верила, что всё получится. С первого раза, с первой попытки, только благодаря вашему профессиональному взгляду и волшебным рукам

Ольга

10 декабря 2018

Сказать огромное спасибо врачу Ткачук А.Г. и этого будет мало ,человек знающий свое дело врач с большой буквы подаривший нам возможность стать родителями ,делали подсадку в январе 2018 года и с первого раза все получилось в октябре у нас родился замечательный сын .говорят что успешность подсадки только на 20 % зависит от врача остальные 80 % зависят от организма женщины ,так вот врач Анна Геннадьевна в своих 20 % выложилась на все 100.Хочу пожелать Вам счастья и удачи в этой жизни .Побольше бы таких специалистов .

Ксения Владимировна

09 декабря 2018 11:34:00

Очень высокий уровень специалистов. Правильное отношение. Врач - пациент. Ничего лишнего. Была две недели назад. Сперва протокол вела Бянкина Яна Витальевна, потом Бобров Константин Юрьевич. Результат пока жду. Но эмоции только положительные. Я ни разу не слышала про то, что "если не получится...". Всегда в разговорах были фразы: "после положительного результата..., когда наступает беременность..." и т.д. Они уверенны в положительном результате и я уверенна! Это играет очень большую роль. Спасибо всем! Весь персонал вежливый, грамотный и знает своё дело! Вы помогаете осуществлять мечту многим почти отчаявшимся семьям!

Анастасия

09 декабря 2018 11:34:00

От всего сердца хочу поблагодарить Боброва Константина Юрьевича за нашу доченьку, которой завтра исполнится 5 месяцев. Словами не передать счастья, которое появилось в нашей семье. Спасибо Вам большое, теперь у нас есть смысл жизни!!!

Елена Тейтельман

09 декабря 2018 11:34:00

Мы, Елена и Михаил Тейтельман, выражаем огромную благодарность замечательным врачам Елене Николаевне Лапиной и Варваре Сергеевне (фамилию не знаем). Благодаря им, их позитивному настрою, доброму отношению, мы уже месяц, как стали родителями замечательного сыночка Даниила. Нашему счастью нет предела! Мы так рады, что доверились им! Спасибо большое!!!!

Ольга

09 декабря 2018 11:34:00

Безмерно благодарны замечательному врачу Бянкиной Яне Витальевне , у нас родился замечательный сынок !!! До сих пор не верится ! Хотела бы посоветовать ...врача нужно слушать , слышать и доверять без лишних вопросов , тогда все обязательно получится . И это после 13 лет бесплодия . Спасибо еще раз огромное ! А также анестезиологу , замечательной женщине , огромному сожалению не занаю ее ФИО и на сайте нет никакой инфо !

Марина

07 декабря 2018

Хочу выразить благодарность Анне Геннадьевне Ткачук. Делали ЭКО по квоте. Благодаря её работе и профессианализму мы спустя 5 лет стали родителями. У нас всё получилось с первого раза. Настоящий доктор с большой буквы. Спасибо Вам огромное, Анна Геннадьевна!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок