Личный кабинет

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Галина и вся семья

27 января 2021

Огромное спасибо вашей клинике Скандинавия за возможность вернуть зрение моей маме, она очень довольна условиями клиники, внимательному и доброму отношению персонала, и за профессионализм хирурга Ирину Анатольевну Абрамову и доктора Сёмкину Екатерину Сергеевну. Всей семьёй благодарим вас, вы возвращаете возможность радоваться жизни и видеть этот Мир)))

Зоя

23 января 2021

Хочу выразить огромную благодарность Ермолаевой Ольге Сергеевне, за мою доченьку Алису. Благодаря этому замечательном и заботливому врачу, я родила свою доченьку 17 ноября 2020 года.

Анастасия и Алексей

20 января 2021

Хочется выразить огромную благодарность Константину Юрьевичу за нашего сыночка Игната. Мы попали к нему в феврале 2020 и уже с первых минут приёма, я поняла, что не прогадала. Константин Юрьевич - врач от Бога. Не найдётся слов, чтобы выразить, как мы ему благодарны. 08.12.20 появилось на свет наше чудо весом 3530, 51 см. Спасибо Вам, доктор!

Лина

17 января 2021

Хотим выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне и всему персоналу клиники за нашего сыночка ( родился в марте 2020 года)! Мой первый и единственный протокол увенчался успехом, хотя был на грани отмены. Большое спасибо Анне Геннадьевне за её превосходную работу, за смелость в принятии решений! Спасибо биологам и эмбриологам за "ворожбу" над нашим Чудом и советам по переносу. Спасибо медсестре, которая говорила верить, разговаривать с эмбриончиками и просить их остаться. Спасибо всем медсестрам за участие (все объясняли как себя вести во время и после протокола, при гиперстимуляции). Спасибо руководству и владельцам клиники за саму клинику и возможность делать ЭКО по ОМС.

Анонимно

07 января 2021

Хочу поблагодарить врача Ермолаеву Ольгу Сергеевну, за её уважение, внимательность, профессионализм. Наше счастье получилось с третьего раза, но с поддержкой и профессионализмом Ольги Сергеевны у нас все получилось.

Мадина

19 декабря 2020

Хочу выразить благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за профессионализм в таком нелёгком направлении. Ваши труд благороден, а навыки бесценны. Благодаря вашим знаниям и трудолюбию 17.09.2020 наша семья стала больше. Каждый день смотря на нашу долгожданную дочь мы вспоминаем вас с безусловной благодарностью.

Лариса и Александр

15 декабря 2020

Если на этой земле существуют волшебники то, один из них врач Бобров Константин Юрьевич! Мы обратились в клинику АВА-Петер в июле 2018 года. Спустя долгих лет планирования беременности. Диагноза точного не было, просто невыясненное бесплодие 2 степени. К моменту обращения мне было 35 лет, мужу 40 л. И так, решились мы на ЭКО, позвонили в клинику, нам сказали выбрать врача, мы быстренько прошлись по отзывам и остановили свой выбор на Константине Юрьевиче, наверное это была судьба, потому что нам с первого раза все получилось, и наша дочка увидела свет 5 июня 2019 года. Хотим выразить огромную благодарность нашему врачу-волшебнику Константине Юрьевичу, врачам эмбриологам, медсестрам и всем-всем сотрудникам клиники! Вы делаете огромное добро, и дарите бесконечное счастье! Желаем Вам еще больше положительных результатов, процветания, здоровья и семейного благополучия! Мы всем рекомендуем клинику АВА-Петер!

Татьяна.

13 декабря 2020

Сколько хотелось бы сказать, но наверное не хватит слов во всех языках мира, что бы описать то счастье, которое сотворил для нас Константин Юрьевич и волшебные феи- эмбриологи.

Анонимно

11 декабря 2020

Здравствуйте! Огромное спасибо самому замечательному доктору Боброву Константину Юрьевичу! Благодаря ему у нас родилась замечательная, здоровая доченька! 7 лет бесплодия и 3 неудачные попытки в другой клинике. Врач профессионал своего дела, это видно с первого приема. Все очень грамотно, чётко, по делу! Просто нужно довериться врачу и четко выполнять все его указания! Честно я было уже отчаялась стать мамой и решила сделать последнюю попытку в клинике ава Петер и всё получилось с первого раза. Мы всю жизнь будем помнить и благодарить Константина Юрьевича за нашу дочь! Вы делаете этот мир лучше! Спасибо Вам огромное! Также хочу отметить весь персонал клиники. Очень вежливые и внимательные. На переносе медсестра( к сожалению не помню фамилию), сразу внушила уверенность сказав что эта попытка будет последняя и победная! И знаете, я ей реально поверила! Спасибо всем. У вас благородная профессия

Дарья

11 декабря 2020

Отзыв немного запоздалый, давно хотела написать. Выражаем огромную благодарность прекрасному врачу Тарасу Владимировичу. Ехали из Екатеринбурга именно к нему. До этого были две неудачные попытки ЭКО. И вот третий протокол под чутким и заботливым руководством Тараса Владимировича стал победным: в сентябре 2018 года родился наш сынок. Спасибо!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Остались вопросы?

Укажите свой номер, и мы перезвоним вам