Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биолог
  • Врач ультразвуковой диагностики
  • Генетик
  • Репродуктолог
  • Уролог-андролог
  • Эмбриолог
  • Клиники
  • Клиника на Гагарина
  • Клиника на Невском
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Жанна

25 января 2020

Обратились к доктору Боброву К.Ю. по рекомендации наших знакомых с Дальнего Востока. 10 лет мы с мужем не могли иметь детей, а благодаря Константину Юрьевичу, мы получили эту возможность! Это врач от Бога, профессионал своего дела, у него золотые руки! ЭКО у нас было по полису ОМС. Всё получилось с первой попытки! Ровно год назад мы и предположить не могли, что у нас будут дети, что всё получится с первого раза, а теперь у нас двое замечательных малышей, которым сейчас уже 5 месяцев! Первое время мы с мужем не могли поверить, что это чудо с нами произошло. Константин Юрьевич нам подарил счастье стать родителями! Мы очень ему благодарны! Константин Юрьевич, большое Вам человеческое спасибо от нашей семьи и от наших малышей, Луки и Таисии! Были счастливы попасть именно к такому Доктору!


Алексей и Екатерина

24 января 2020

Добрый день! Благодарим коллектив клиники и врача, Боброву Ирину Васильевну, за чуткое отношение и грамотную помощь в осуществлении мечты. 22.01.2020 появился на свет замечательный и долгожданный мальчишка. Спасибо за терпение и нелёгкий добросовестный труд!!!

Екатерина

20 января 2020

Хотелось бы поблагодарить прекрасных врачей Ава-Петер, и особенно Ткачук А.Г. за возможность стать мамой!
Анна Геннадьевна пригласила нас во второй протокол. В протоколе все шло плохо: фолликулы не росли, зато выросла киста, пришлось пунктировать. Я уже ни во что не верила и просто выполняла указания врача.
Получилось вырастить 2 эмбриона, их же и подсадили.
Отдельное спасибо хочется сказать анестезиологу Ирине, которая поддерживала меня перед пункцией и "запретила" мне плакать, ведь к "мамам-плаксам детки не приходят ". Я действительно не плакала с самой пункции))))
Я конечно очень переживала, и сдала хгч на 7дпп - результат 3.8 - надежды на успех мало. Потом сдала на 10дпп - хгч 28!! На 11дпп - 41! Так моя малышка осталась со мной!
Потом была проблемная беременность, много лежала на сохранении и 30.12.19 я наконец-то стала мамой!! Анна Геннадьевна, СПАСИБО!!

Евгения

13 января 2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Обидняк Диане Малхазовне 4 года безуспешных попыток лечения бесплодия, фраз « вам поможет только ЭКО», отчаянья, слез... и все изменилось уже после первого визита к Диане Малхазовне! Доктор сразу обратила внимание на особенности конкретно моего организма ( на мелочи, на которые никто не обращал внимание). В итоге ЭКО даже и не понадобилось! Все получилось уже в первом цикле! Конечно все беременность я наблюдалась у Дианы Малхазовны, только благодаря ей выносила малыша до 38 недели. За вторым только к ней!!! Здоровья и счастья доктору!

Анонимно

08 января 2020

Хотим выразить слова благодарности нашему врачу Чежиной Маргарите Валентиновне за подаренное чудо. Это не просто врач, репродуктолог, а человек с большой буквы. Мы шли к этому дню долгих 6 лет. И с первой попытки у нас все получилось. Сейчас нашему чуду уже 8 месяцев!!!! И мы бесконечно благодарны всему коллективу Ава-Петер и Маргарите Валентиновне! Спасибо Вам за Ваш труд!

Наталия

04 января 2020

Огромное спасибо Борису Александровичу. Благодаря ему у нас родилась доченька!!!

Ольга

31 декабря 2019

Хочу сказать огромное спасибо доктору Боброву Константину Юрьевичу, все чётко и по делу! Если все слушать и соблюдать , делать как говорит доктор, все обязательно получится ! Очень хороший, настраивает прекрасно , не разводит на деньги,искренне помогает и всегда рад за вас , при положительном исходе! Девочки путь непростой , очень , морально и для здоровья, но, все реально! Главное выбрать специалиста хорошего, я рекомендую Вам Боброва к.ю

Наталья

31 декабря 2019

Здравствуйте!Хотели выразить огромную благодарность Константину Юрьевичу! Он замечательный врач который помог появиться на свет двум нашим замечательным девочкам! Это огромное счастье для нашей семьи!Ни разу не пожалели что обратились именно к Константину Юрьевичу!Замечательный человек и врач с большой буквы! Огромное вам спасибо!!!!

Ольга

30 декабря 2019

15 января 2020 г. нашему сыну исполнится 6 месяцев. Появился он на свет благодаря замечательному врачу Ткачук Анне Геннадьевне. Это было наше четвертое ЭКО. До этого мы три раза безрезультатно проходили процедуру в родном городе, и решили, что поедем в Санкт-Петербург, попробуем еще раз в АВА-ПЕТЕР по рекомендации моего врача. Очень быстро после подачи документов на ЭКО по ОМС (через месяц) нас пригласили в протокол, мне позвонила сама Анна Геннадьевна и подробно рассказала,что нужно нам сделать. Поездка в Санкт-Петербург на ЭКО в вашу клинику останется для нас незабываемым временем благодаря отношению персонала клиники, профессионализму, отзывчивости, отношению к своему делу Анны Геннадьевны. Очень рекомендую вашу клинику, в том числе за то, что только у вас в нашем случае остались эмбрионы для криоконсервации. Анну Геннадьевну рекомендую еще и за то, что она постоянно на связи с пациентами, включая период после подсадки эмбрионов. Надеемся, что нам удастся еще раз прийти к ней за детками.

Людмила Алексеевна

25 декабря 2019

Хочу выразить особую благодарность Вашей клинике и особенно врачу Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне. Благодарю Вас за Ваш профессионализм, чуткость, отзывчивость и оптимизм, которым Вы заражаете своих пациентов, настраивая их на положительный результат. Благодаря Вашей помощи 12.10.2019 мы стали счастливыми родителями маленькой принцессы. Желаем Вам продолжать Ваше благое дело, не терять Ваш оптимизм и осчастливить ещё много-много семей.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок