Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Вас интересует клиника в Санкт-Петербурге?

ДА Нет, выбрать другую

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Генетики
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Семья Л.

15 мая 2020

Выражаем благодарность самому, самому доктору -Ткачук Анне Геннадьевне! Благодаря её высокой квалификации мы обрели наше долгожданное чудо! Протокол был первый и удачный. С её лёгкой руки, без единого сохранения в апреле 2020г. у нас родилась дочь!!!
Огромное Вам СПАСИБО, Анна Геннадьевна♥, от нас, а также дедушек-бабушек!♥♥♥

Анна

14 мая 2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу Чежиной Маргарите Валентиновне за нашего прекрасного сына Леона! Получилось с первой попытки и всего лишь с одной яйцеклеткой. Наш сынок родился 08.05.2020 в г. Всеволожск вес 3840 , рост 54см. Естественные роды. Спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки.

Юлия, Тольятти

13 мая 2020

СПАСИБО Вам, Борис Александрович, и всем специалистам клиники. Вы просто дарите счастье быть Мамой!!
Два ЭКО - сыночек и дочка!!! СПАСИБО!!!

Екатерина

13 мая 2020

Выражаем искреннюю благодарность врачам Чежиной Маргарите Валентиновне и Бянкиной Яне Витальевне, а также всему персоналу клиники. После неоднократных попыток у нас наконец-то все получилось, у нас чудесные малыши, сын и дочь, нам уже 9 месяцев. Попыток было много, но мы с мужем всегда верили, что все получится, тем более когда в клинике такие специалисты. Ещё раз огромное спасибо.

Ирина

10 мая 2020

Выражаем благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и коллективу отделения на Гагарина за нашего сыночка! Спасибо за ваш профессионализм, самоотдачу и радость, которую вы нам подарили! Благополучия вам, здоровья, гармонии и личного счастья!

Оксана Д.

08 мая 2020

Выражаем огромную благодарность и признательность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему коллективу клиники на Гагарина. Благодаря вашему профессионализму у нас появилась дочка 29.04.2020 вес 3650 рост 51см. Оксана Ростов-на-Дону

Вероника

02 мая 2020

Хочу выразить огромную благодарность Бянкиной Яне Витальевна! Благодаря ей 24.04.2020 на свет появился наш сынок! Яна Витальевна,дай бог Вам здоровья и благополучия! Спасибо всей команде Клиники за профессионализм. Вы делаете людей счастливыми! Все было на высшем уровне, я даже и не успела понять как мой малыш уже сидел в животе! Девочки, кто только выбирает клинику и читает отзывы ( как я делала это в своё время) не сомневайтесь в выборе «Ава Петер» тут работают настоящие профи своего дела! У меня был короткий протокол и все получилось с первой попытки! Дай бог всем статься материнства!

Ольга

26 апреля 2020

От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу Янчуку Тарасу Владимировичу. 15.04.2020 родился наш сын,благодаря высокому профессионализму и чуткому отношению нашего доктора. 3 года работы на результат,но всегда позитивный настрой,и в итоге удачное ЭКО с первой попытки!. Здоровья вам, Тарас Владимирович,и новых высот в вашей благородной профессии!

Ксана

25 апреля 2020

Хочу сказать огромное спасибо Боброву Константину Юрьевичу за ваши волшебные руки ) спустя 5 лет бесплодие мужского фактора мы стали родителями. И у нас сразу две красавицы благодаря Вам. С первой попыткой сразу 2 эмбриона прижились . Спасибо Вам ещё раз за наше счастье !

Анонимно

25 апреля 2020

Бесконечно благодарны Чежиной Маргарите Валентиновне! С первой попытки эко , у нас родились два замечательных ребеночка!мальчик и девочка! Отличный врач! Всем рекомендую! За следующими детками только к этому врачу ! Спасибо большое!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок