Поиск:

Отзывы

Каждое ваше мнение о лечении в “Скандинавии” необходимо как нам, так и другим пациентам. Это помогает людям оценить свои силы, узнать, как остальные проходят путь на пути к родительству, каких усилий и попыток это стоит. Нам ваше мнение дает возможность стать лучше. Пожалуйста, присылайте свои отзывы на почту service@avaclinic.ru либо оставляйте их в личном кабинете.

Мы также будем рады историям о том, как вы боролись с бесплодием - как поняли, что есть проблема, как выбирали врача, с чем сталкивались во время лечения, как нашли нашу клинику и что чувствуете сейчас. Обязательно делитесь вашими чувствами и переживаниями - это невероятно ценно.


ПЕРЕЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

13 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность Врачу Ткачук Анне Геннадьевне! Вы подарили нам (с первой попытки) нашу девочку, которая родилась 12.08.2021 в мой день рождения☺️ Теперь этот день для нас двоих! Желаю больших успехов в вашей очень важной работе!

Анонимно

06 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность Бобровой Ирине Васильевне! Она вела меня по ЭКО и КРИО. Очень грамотный, приятный, по делу врач !!! С ней очень было комфортно проходить все этапы. А встречи всегда были на позитиве! Выбирайте данного врача не пожалеете !!! 30 августа 2021 стали родителями прекрасной малышки!!!

Анонимно

25 июня 2021

Анна Геннадьевна, здравствуйте!выражаем Вам от нашей семьи огромную благодарность,Вы сделали то,что не смогли бы другие,Вы сделали нас счастливыми родителями❤️❤️
21.06 родился наш долгожданный сынок.

Анонимно

20 июня 2021

Я безмерно благодарна Бобровой Ирине Васильевне за помощь и профессионализм. Вы нашли способ для решения моей проблемы. Вы изменили мою жизнь к лучшему: я стала мамой !!!!
10 лет я шла к своей цели . Благодаря Вам время было использовано грамотно, лечение правильно применено (мне 41 год ,в апреле я родила замечательную девочку).
Низкий Вам поклон и долгих лет жизни!!!
Хочу также огромное спасибо сказать всем сотрудникам , которые были рядом на этом сложном пути. Спасибо вам за ваш труд !!!
Поздравляю всех с Днём медицинского работника !!!

Татьяна

11 июня 2021

Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Бобровой Ирине Васильевне. Благодаря ей мы стали родителями двух замечательных дочек. Ирина Васильевна очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор. Всегда поддержит, ответит на все вопросы, постоянно находится в контакте с пациентом. Ирина Васильевна, большое Вам спасибо!!!

Без имени

02 июня 2021

Спасибо большое Ирине Васильевне. Родили в конце апреля 2021 года благодаря ей сыночка. Ирина Васильевна и специалист замечательный и просто приятный человек, который всегда на связи, готов тебя поддержать и ответить на твои вопросы.

Светлана П.

28 мая 2021

Дорогие читали странички отзывов! Пишу этот отзыв для тех, кто мечтает обрести счастье материнства. Я была на всех этапах и смело могу поделиться с вами своими ощущениями. Какой бы ни была ситуация, если вас свела судьба с Янчук Тарасом Владимировичем - вы в надёжных профессиональных руках! В человеческих руках от Бога. С этим Человеком ваш путь будет уверенным и спокойным! Многие пишут, что он Волшебник:). Да, это так. Он снимает любую тревогу, неуверенность, переживания и даже боль, только посмотрев вам в глаза. Это Врач, который никогда не будет приукрашивать ситуацию, чтобы не расстраивать пациента. Он всегда говорит правду, но всегда говорит её правильно и деликатно. Это Человек, который никогда не бросит своего пациента и всегда сделает всё что возможно для него. Он безумно приятный в общении и все его слова всегда уверенны и точны. С большой любовью и уважением отношусь к его тяжёлому труду и всегда буду благодарна ему за всё, что он для меня делает. Желаю всем удачи! Всё получится!

Евгения

21 мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Боброву Константину Юрьевичу. Это врач от бога, благодаря ему у меня в 2020 году родились 2 девочки. Ранее мне не помог никто (было столько клиник) и это была 7 попытка, но он сразу сказал что постарается помочь и сразу у него получилось с 1 попытки. Может быть он немножко резок, как некоторые пишут, но вы приходите не на свидание, а за желанным чудом. Если не Константин Юрьевич, то мне не смог бы помочь никто. Дай ему бог здоровья, терпения и процветания вашей клинике.

Юлия С.

13 мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность нашей фее, нашей волшебницей Ермолаевой Ольге Сергеевне.

Анонимно

10 мая 2021

Выражаем благодарность Ткачук Анне Геннадьевне, благодаря ей на днях у нас родился долгожданный сыночек. Спасибо вам большое))

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Остались вопросы?

Укажите свой номер, и мы перезвоним вам