Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Дарья

11 декабря 2020

Отзыв немного запоздалый, давно хотела написать. Выражаем огромную благодарность прекрасному врачу Тарасу Владимировичу. Ехали из Екатеринбурга именно к нему. До этого были две неудачные попытки ЭКО. И вот третий протокол под чутким и заботливым руководством Тараса Владимировича стал победным: в сентябре 2018 года родился наш сынок. Спасибо!

Елена

03 декабря 2020

Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Бобровой Ирине Васильевне. 2 ноября 2020 года у нас родилась долгожданная дочка Василиса, которую мы ждали 19 лет. Мы прошли не легкий путь, чтобы добиться нашей цели, было сделано много процедур ЭКО, крио переносов, у нас оставался один эмбрион в крио ( я уже не надеялась ), но благодаря Ирине Васильевне у нас всё получилось, она давала нам надежду и уверенность на лучший результат. Оставайтесь такой искренней, доброй, отзывчивой и только положительных результатов вам и больших успехов в вашем труде.

Анна. Екатеринбург.

30 ноября 2020

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Тарасу Владимировичу, за нашего сыночка! Мы ехали специально к этому замечательному доктору, благодаря отзывам его пациентов. Всегда очень спокойный доброжелательный, с первой встречи я знала-у нас всё получится! Спасибо, теперь мы в миллион раз счастливее, теперь у нас растёт малыш!

Рута

30 ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Ткачук Анне Геннадьевне, за моего сыночка.5 лет бесплодия(трубный фактор) и с первой попытки всё получилось ,хоть и было всего 2 эмбриона, перенос был 4.03.20 много переживаний в протоколе, но Анна Геннадьевна профессионал своего дела, и все получилось! 20.11.2020 я стала мамой, теперь только к вам за дочкой!!

Ирина

28 ноября 2020

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Янчук Тарасу Владимировичу. 17.11.2020г родился наш сыночек, благодаря высокому профессионализму Тараса Владимировича. 8 лет скитаний по врачам, частным клиника не давали результата. В результате работы нашего доктора удачное эко с первой попытки. Здоровье Вам, Тарас Владимирович, и спасибо за сыночка.

Алена Сергеевна и Владимир Владимирович

15 ноября 2020

Выражаем огромную благодарность, Боброву Константину Юрьевичу , в осуществлении нашей мечты, в далёком и холодном крае, в городе Якутске , 03.11.20 родилась маленькая принцесса, Олеся, 4кг 590г и 58 см,наше долгожданное чудо. Следующие строки , посвящаем Вам и Вашим трудам, спасибо большое!Теперь нам известно, от куда, тот аист,
Что счастье, нам в клюве , принёс,
Вы, тот волшебник, хранитель, тех таинств,
Дарите сказку, с несбыточных грёз!
Спасибо за чудо, что в наших объятиях,
За трепетный стук, наших сердец,
Послано богом, было зачатие,
А, Вы , в своём роде, Божий кузнец!
Светлый ваш путь, пусть будет бескрайний,
Ведь много ещё добрых дел,
Осуществить сотни мечтаний,
Людям счастье дарить, ваш удел!

Наталья и Михаил

14 ноября 2020

Хотим выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клиники. Не передать словами какое счастье вы подарили нашей семье, 29.10.2020 появился на свет наш долгожданный сыночек. Мы самые счастливые родители!!! Дай Бог вам здоровья и успехов в вашем труде!

Людмила

11 ноября 2020

Хотим выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клинике. 07.08.2020 года мы стали счастливыми родителями нашей долгожданной доченьки. Всё получилось с первого раза. Огромное спасибо, что помогаете нам стать родителями.

Анна

11 ноября 2020

Здравствуйте. Отзыв немного запоздавший, но никогда не забывала и не забуду прекрасного врача Чежину Маргариту Валентиновну. Спасибо Вашему профессионализму у нас все получилось. Спасибо Вам за нашего сыночка.

Евгения Р.

10 ноября 2020

Хотим от всей души поблагодарить Маргариту Валентиновну за нашего долгожданного сыночка! Первая попытка и 16.07.2020 родился наш Мишенька. Не описать словами нашу радость! ЭКО делали по квоте. Выбирали по отзывам знакомых и в интернете. Спасибо клинике за предоставленную возможность провести операцию именно здесь. Теперь мы счастливые родители любимого малыша!