Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Перинатальный психолог
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

08 апреля 2022

Очень чудесный доктор! Грамотный, внимательный, доброжелательный, специалист своего дела!

Анонимно

08 апреля 2022

Замечательный специалист с лёгкой рукой, подкреплённой знаниями, очень рада, что попала именно к Ольге Сергеевне))

Анонимно

08 апреля 2022

Константин Юрьевич очень внимательный врач. Подробно и с разъяснениями дает ответы на вопросы. Очень дружелюбно и позитивно настроен, при этом не строит иллюзий. Все по делу. Рассматривает разные варианты событий. Подсказывает как быстрее и где лучше пройти обследование, рекомендует отличных специалистов. Видно, что человек заинтересован в решении вопроса не меньше пациенты.

Анонимно

08 апреля 2022

Выражаю благодарность Елене Васильевне Богатырёвой за внимательное отношение, отзывчивость, доброту. За то, что дали нам возможность обрести счастье и стать родителями. Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше.

Анонимно

08 апреля 2022

Хочу поблагодарить Боброву Ирину Васильевну. Благодаря ей на свет появилась наша долгожданная дочка. До этого было 2 неудачных протокола с другим врачом. Ирина Васильевна подобрала схему лечения и у нас всё получилось! Огромное спасибо Ирине Васильевне. Очень грамотный и чуткий специалист. И конечно же, благодарю всю команду клиники!

Анонимно

14 февраля 2022

Готова рекомендовать доктора Боброва Константина Юрьевича  каждой женщине. Более конструктивного и полного диалога с врачом в моей жизни не было. Все четко и по делу.

Анонимно

14 февраля 2022

Роман Эдуардович очень спокойный, добрый врач. Располагает к себе, всегда ответит на все вопросы, улыбчивый и оптимистично настроен. Я полностью ему доверяю. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!

Анонимно

14 февраля 2022

Врач очень грамотная, внимательная. Все объяснила понятным языком, ответила на мои вопросы, изучила все обследования. Сразу чувствуется, что этому доктору можно довериться, выполнять её рекомендации - это приведет нас к успеху.

Анонимно

14 февраля 2022

Мой путь к материнству начался в далеком 2007 г., когда мне сделали лапароскопию и озвучили приговор- Вы никогда не будете иметь детей, бесплодие трубного генеза( Дальше были долгие годы бесцельно прожитой жизни с мужем, который не хотел делать ЭКО. В 2019г меня озарило, что жизнь проходит, время уходит и я решилась уйти от такого мужа. В 2020г я встречаю своего нынешнего мужа, он согласен на все, лишь бы был ребенок. И вот уже 30.12.2020г. я приехала из Мурманской области в Спб в клинику АВА-ПЕТЕР. Честно врача даже не выбирала, клиника была выбрана по многочисленным отзывам знакомых девочек, которые уже стали мамами благодаря Аве. Меня записали к Анне Геннадьевне и знаете девочки на ресепшн не ошиблись , и соответственно я тоже. Анна Геннадьевна все объяснила и я счастливая отправилась домой собирать документы на ЭКО. 23.04.2021г мы вступили в протокол, 12.05.2021г мне перенесли 2 эмбриона. К сожалению, в моем животике остался один эмбрион. Но это была победа, победа с первого раза, беременность была идеальной!! И вот 24.01.2022г в 40 лет я стала мамой впервые в жизни. Для меня до сих пор это сказка, это чудо. И все благодаря Ткачук Анне Геннадьевне, нашей фее, нашей помощнице. Мы каждый день с мужем ее вспоминаем и АВА-ПЕТЕР!  Да ,Анна Геннадьевна немногословна, спокойна, рассудительна! И не смотрите, что она молодая, она очень грамотная в вопросах ЭКО!! Ничего не бойтесь, дерзайте, верьте в чудо!!! Ну а я пошла кормить свое маленькое чудо 2022г - Евгения Александровича!!

Анонимно

04 февраля 2022

Очень внимательный и располагающий на доверительное общение врач. Все четко и по делу. Все сомнения развеял, дал четкую инструкцию, куда двигаться дальше.