Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Юлия

06 ноября 2020

Хочу выразить слова благодарности Ирине Васильевне Бобровой! Вы профессионал своего дела, огромнейшее Вам СПАСИБО за отзывчивость, за то что всегда были на связи. Благодаря Вам в июле 2020г. на свет появились два маленьких счастья, мои сыночки. Сказать что было сложно, это ничего не сказать...но главное что все получилось, и сопят теперь маленькие носики в своих кроватках. Вы, как волшебник, Вы дарите счастье стольким семьям. Спасибо за то, что Вы есть!

ТАТЬЯНА

06 ноября 2020

Была на приеме у Аиды Рауфовны, только начала свой путь к ЭКО очень понравилось, всё подробно объяснила, рассказала, Врач с большим и добрым сердцем, надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Любовь

05 ноября 2020

Хочу выразить свою огромную благодарность Маргарите Валентиновне и всему коллективу. За 19лет бесплодия веры в рождение ребенка у нас не было, но чудеса бывают у нас растет замечательная доченька радует нас каждый день нам 1.4г. Девушки поверьте это специалисты от бога у вас все получится как у нас после 7попытки.

Анонимно

05 ноября 2020

Хочу сказать большое спасибо Бянкиной Яне Витальевне!

Анонимно

31 октября 2020

Огромное спасибо Маргарите Валентиновне и коллективу клиники за нашу долгожданную доченьку! 11 сентября 2020 года, мы с мужем стали счастливыми родителями замечательной доченьки Таисии.

Елена Павловна

30 октября 2020

Хочу поблагодарить Боброву Ирину Васильевну за то что помогла нам с мужем стать родителями двойняшек(мальчика и девочки). Обратились к ней в октябре 2018 года, а в июле 2019 я уже родила своих детей, всё получилось с первого раза!!! Очень внимательное отношение, всегда если есть вопрос ответит на него, в любое время дня и ночи. Огромное вам спасибо!!!

Мария и Михаил

30 октября 2020

Чежина Маргарита Валентиновна, милый Вы наш ангел! Сказать СПАСИБО – мало. Наша семья стала полноценной и большой: мы – счастливые родители очаровательных двойняшек Мирона и Мирославы! 20 ноября 2020 г. нам будет целый ГОД! Абсолютное счастье! Впервые задумалась о смысле этих слов в роддоме, услышав их от врача. Так что же это такое? Может быть, это очертания лиц, похожие на родных людей? Или тот самый нежный взгляд, которого ты с трепетом ждала? А может голос, услышанный впервые? Или это совокупность всего? Впервые взяв своих детей на руки, прижала их к себе и на миг закрыла глаза... По щеке покатилась слеза – вот оно – АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ!!! И теперь я знаю, чего оно стоит.

Яна

29 октября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу! После 13 лет бесплодия 28.08.2020 на свет появился долгожданный сыночек -Константин Дмитриевич. Спасибо Вам и всему персоналу клиники за подаренное нам счастье!

Анна И

28 октября 2020

Здравствуйте, хотим поблагодарить Ткачук Анну Геннадьевну и ее помощников, вы делаете замечательное дело, дарите счастье. Вот и в моей семье появилось долгожданное чудо я стала мамой! Спасибо вам за вашу работу, понимание и поддержку!

Татьяна

23 октября 2020

Самая лучшая клиника! Спасибо БОЛЬШОЕ Тарасу Владимировичу!!!Сыночку 3года, сейчас поедем за вторым. Благополучия и процветания всему коллективу клиники АВА-ПЕТЕР. С самыми наилучшими пожеланиями. 

СПАСИБО!!!

Семья Черкашиных.