Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Перинатальный психолог
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

14 февраля 2022

Мой путь к материнству начался в далеком 2007 г., когда мне сделали лапароскопию и озвучили приговор- Вы никогда не будете иметь детей, бесплодие трубного генеза( Дальше были долгие годы бесцельно прожитой жизни с мужем, который не хотел делать ЭКО. В 2019г меня озарило, что жизнь проходит, время уходит и я решилась уйти от такого мужа. В 2020г я встречаю своего нынешнего мужа, он согласен на все, лишь бы был ребенок. И вот уже 30.12.2020г. я приехала из Мурманской области в Спб в клинику АВА-ПЕТЕР. Честно врача даже не выбирала, клиника была выбрана по многочисленным отзывам знакомых девочек, которые уже стали мамами благодаря Аве. Меня записали к Анне Геннадьевне и знаете девочки на ресепшн не ошиблись , и соответственно я тоже. Анна Геннадьевна все объяснила и я счастливая отправилась домой собирать документы на ЭКО. 23.04.2021г мы вступили в протокол, 12.05.2021г мне перенесли 2 эмбриона. К сожалению, в моем животике остался один эмбрион. Но это была победа, победа с первого раза, беременность была идеальной!! И вот 24.01.2022г в 40 лет я стала мамой впервые в жизни. Для меня до сих пор это сказка, это чудо. И все благодаря Ткачук Анне Геннадьевне, нашей фее, нашей помощнице. Мы каждый день с мужем ее вспоминаем и АВА-ПЕТЕР!  Да ,Анна Геннадьевна немногословна, спокойна, рассудительна! И не смотрите, что она молодая, она очень грамотная в вопросах ЭКО!! Ничего не бойтесь, дерзайте, верьте в чудо!!! Ну а я пошла кормить свое маленькое чудо 2022г - Евгения Александровича!!

Анонимно

04 февраля 2022

Очень внимательный и располагающий на доверительное общение врач. Все четко и по делу. Все сомнения развеял, дал четкую инструкцию, куда двигаться дальше.

Анонимно

26 января 2022

Грамотный специалист, к каждому пациенту свой подход, очень вежливый, приятен в общении, добрый, понимающий, каждый случий для него индивидуален, все доступно рассказывает, очень рекомендую всем парам у которых простые проблемы до самым неизвестных и сложных, этот доктор поможет самым безнадежным парам, если вы сами этого захотите, никого не оставит с вашей проблемой наедине, просто нужно прислушаться к доктору, доверять и у вас все будет...

Анонимно

26 января 2022

Яна Николаевна Кожина - прекрасный специалист с большим сердцем и невероятными профессиональными навыками:)

Анонимно

26 января 2022

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Бобровой Ирине Васильевне. Благодаря её тщательной работе с нами, она выбрала наиболее подходящий для нас протокол и назначила схему лечения. До этого мы 8 лет проходили обследования, делали протоколы в разных клиниках, но все было неудачно. Ирина Васильевна, помогла в нашей проблеме, выбрала протокол и поддерживала на протяжении беременности. Теперь у нас родился мальчик. Мы безумно счастливы и очень благодарны Ирине Васильевне.

Анонимно

26 января 2022

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Ирину Васильевну Боброву за то что сегодня держу на руках долгожданную дочку! 8 лет разные врачи говорили что ребенок получится и без эко, но в итоге после стольких лет мы с мужем решились на процедуру. Не все прошло гладко, у нас выжил только один эмбрион, и эндометрий был минимальной толщины. Но Ирина Васильевна и ее золотые руки смогли подсадить нашу клеточку 30 апреля 2021 года, а 16 января 2022 года уже родилась наша девочка! Нет слов, которые бы смогли передать нашу невероятную благодарность этому замечательному, чуткому и профессиональному врачу!

Анонимно

26 января 2022

Мой возраст 37 лет. Врачи совсем не оставили нам надежды, говорили только если донорскую клетку брать .Когда я попала к Анне Геннадьевне, она сказала шансы есть, и благодаря ей мы с мужем наконец вздохнули, путь был не лёгким, два первых протокола были неудачными, проблема была в качестве клеток и их было не более двух, но Анна Геннадьевна сказала мне одно, Главное не количество а качество, 17 февраля на третьем протоколе А. Г. взяла одну клеточку у меня и эта клеточка два месяца назад у нас родилась  дочь. Анна Геннадьевна подарила нам жизнь, подарила нам счастье, мы наконец стали родителями, а моя мама впервые стала бабушкой, мы все благодарим бога что попали к Ткачук А. Г. Она помогала, поддерживала на протяжении всех трёх протоколов, были тяжёлые моменты, ситуации когда мне срочно нужна была помощь, совет, она отвечала всегда, не смотря на то что был выходной день или позднее время.... Всю жизнь будем благодарить за подаренное нам счастье... Спасибо Вам Анна Геннадьевна за то, что вы делаете для людей.

Анонимно

14 января 2022

Очень приятный и корректный человек. Объясняет все чётко и доступно. Не разражается если что то не понимаешь. Самое лучшее впечатление от общения с ним. Хороший врач.

Анонимно

14 января 2022

Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне Ткачук и всему персоналу Клиники Ава-Петер на Комендантском пр.Анна Геннадьевна наш волшебный ангел, которая подарила мне это счастье быть мамой самого любимого малыша на свете. Анна Геннадьевна, спасибо Вам огромное!!! Всё получилось в первый же протокол.Только год назад я пришла к Вам на приём в первый раз, и вот уже это чудо рядом сопит своим маленьким носиком. Вы делаете такое великое дело!!! Анна Геннадьевна, я желаю Вам, чтобы и Ваши все заветные мечты исполнились! Здоровься и счастья Вам!!!

Анонимно

22 декабря 2021

Ольга Сергеевна прекрасный, грамотный специалист. Очень внимательна и тактична. Умеет корректно разъяснить все нюансы, терпеливо ответить на все вопросы. Заслуживает наивысшей степени доверия.