Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Биологи
  • Врачи ультразвуковой диагностики
  • Гематологи
  • Генетики
  • Медицинский директор
  • Репродуктивные психологи
  • Репродуктологи
  • Урологи-андрологи
  • Эмбриологи
  • Клиники
  • Клиника на Литейном
  • Северная клиника

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

19 апреля 2021

Хотим выразить огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу!!! В сентябре 2020 года, мы стали родителями замечательного мальчика, нашего сына. Мы очень рады, что выбрали именно Константина Юрьевича, это врач от бога!!! После трех лет безуспешного лечения нашей надеждой была клиника "Скандинавия Ава-Петер", куда мы и обратилась по многочисленным отзывам. И у нас все получилось с первого раза!!! Нашему счастью нет границ. Константин Юрьевич Спасибо Вам огромное!!! Вы профессионал своего дела, Вы замечательный и чуткий специалист. Спасибо всем сотрудникам клиники, которые нам помогали: врачам эмбриологам, медсестрам!!!
И это правда , что «Ава Пете» - клиника, где сбываются мечты.

Анонимно

17 апреля 2021

На борьбу с бесплодием ушли долгих 6 лет. Когда стал вопрос об ЭКО без раздумий выбрали лучшую клинику - Ава-Петер. В 2018 году вступили в первый протокол у Бобровой Ирины Васильевны, который по объективным причинам довести до конца не получилось, закончилось все на получении и криоконсервации ооцитов. В 2020 году вновь вошли в длинный протокол у Бобровой Ирины Васильевны (вопрос о смене врача даже не стоял, поскольку и тени сомнений в профессионализме Ирины Васильевны не возникало) и благодаря ее профессионализму данный протокол закончился положительным тестом, подтверждающим наступление долгожданной беременности! Даже после отъезда домой и постановки на учёт в женской консультации Ирина Васильевна отвечала на все мои вопросы! 14 апреля 2021 на свет появился наш долгожданный сынок! Спасибо огромное Ирине Васильевне за осуществление мечты стать родителями! Здоровья Вам, Ирина Васильевна, и как можно больше положительных протоколов, заканчивающимся появлением на свет чудесных деток!

семья Смирновых

17 апреля 2021

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность!

Содикова Д

29 марта 2021

Была на приеме  у Бобровой Ирины Васильевны! Она Очень внимательная и великодушная, врач  с добром сердцем. Прием был в конце рабочего дня, но она все равно позитивная и хороший человек. Теперь только к ней за эко. В другой  клинике делала эко три раза неудачно..

Мария

23 марта 2021

Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники АВА-Петер, а в частности, Боброву Константину Юрьевичу. Почти 9 лет мы с мужем ждали настоящего чуда и оно случилось благодаря профессионализму Константина Юрьевича. И вот после 2 неудачных попыток ЭКО, в т.ч. за границей, у нас 28.04.2020 появилась наша дочушка-цветочек Маргаритка. Здоровья и низкий поклон Константину Юрьевичу. Так как у нас остались еще 13!!! эмбриончиков в клинике, то в скором времени надеемся еще на пополнение, и конечно хотелось бы опять попасть к Константину Юрьевичу.

Татьяна

10 марта 2021

Нахожусь в протоколе у врача , но уже сейчас готова сказать слова благодарности врачу и всему персоналу , потому что чуткость доброта и внимательность врача вызывают только любовь в сердце. Спокойна абсолютно за наших крох , подучили много клеточек и пока не знаем что да как будет развиваться дальше, но уверенность рядом с таким врачем дорогого стоит, верю что все будет хорошо. медсёстрам особенно хочется выразить благодарность, на пункции запомнила только Петрову Ольгу Юрьевну остальных девочек не запомнила как зовут, но вся команда это Профессионалы своего дела, внимательные добрые , красивые и улыбающиеся, в их руках происходит волшебство самого главного ради чего мы все приходим сюда. Здоровья Вам и вашим близким. Огромное Спасибо из Краснодара!

Екатерина

07 марта 2021

Хочу выразить огромную благодарность Боброву Константину Юрьевичу!!! Вы подарили нам счастье! У нас за спиной было 4 неудачных попытки эко в Москве. Мы уже опустили руки и решили, что Вы наша последняя надежда. Итог- нашему сыну 1 год и 2 месяца. На приёме без лишних слов и обещаний, вся правда и шансы в лицо, но мы же идём за положительным результатом, а не за сюсюканьем. Спасибо ВАМ огромное!!!!!

Анонимно

07 марта 2021

Хотим выразить огромную благодарность нашему врачу Бобровой Ирине Васильевне за наших чудесных мальчишек... 11 апреля нам исполняется два годика и мы ходим в детский садик... Спасибо Вам за наше счастье и дай Вам бог. Здоровья, счастья и семейного благополучия..

Shapkina

09 февраля 2021

Благодаря Тарасу Владимировичу мы обрели счастье! В марте 2020 года у нас родилась прекрасная доченька! Получилось все с первой попытки. Мы бесконечно благодарны за это чудо, быть родителями! Тарас Владимирович вселил нам веру в наш успех, хотя мы уже и не верили, за плечами было 3 попытки и бесконечная череда обследований. Очень тактичный, внимательный, вежливый. Желаем Тарасу Владимировичу быть счастливым, здоровым, побольше свободного времени на себя и семью!!!

Татьяна

07 февраля 2021

Ольга Сергеевна, очень хороший и отзывчивый врач. Я хочу выразить ей огромную благодарность за то что она помогла воплатить нашу мечту в реальность. Ольга Сергеевна с вниманием и пониманием относится к каждому пациенту!